QQ登录

只需一步,快速开始

狼。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一匹狼,并不高大,可我有另我自信的锋利的爪子和牙。我处在一个群,可我不相信我的伙伴,因为他们曾经弄伤我并抢走我的食物,为了不再受伤害我不得不把自己磨练的更加凶悍,我每天注视着他们,可我无法脱离它们,因为我要依靠这群体去抵御或者消灭比我们强大的动物。我很卑微,我总在强大的对手受伤的时候实行攻击,因为这就叫做机会。我很喜欢那些可爱的小动物,可我不得不消灭它们,因为我很肌饿,并且会从撕咬的过程中获得满足与快感,夜深的时候我喜欢跑到寂静的山腰去思考,计划明天应该怎么样去报复,去侵略,计划怎么样去迎接对手和伙伴对自己的伤害。每天重复着计划,我很累!我是一匹狼`~~~~~~~
只为那传说中美丽的草原!
我只有咬着冷冷的牙 报以两声长啸
我很佩服狼的团结性和组织性,有时人类是不能相比的。
支持楼上的说法!
也许现在做一条狗更好生活。。。。。。。。。。。悲哀啊。。。
也许现在做一条狗更好生活。。。。。。。。。。。悲哀啊。。。: R# ]- o/ j6 [+ X
饿1 发表于 2010-2-26 15:48

# I4 o; Q- H( U
" A: y, K* E/ B0 B
' w3 U& T7 R. c4 l5 }: k7 R9 A    ???
现在的好多人活的 还不如一条狗,,吃的没狗好,过的 比狗差,,命都没沟值钱。。