QQ登录

只需一步,快速开始

问个一直想问的白菜问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到专业车  基本都是5。60匹马力

自己骑的白菜150 不知道是多少匹马力

常常很郁闷,穿越的时候换挡都换的脚痛

希望那个告诉我  白菜150多少匹马力

另, 有那个兄弟有闲置越野装备转让么,我哥
    最近中毒 但我只有一套, 从头到脚都行 QQ56129926
自己先顶一下
没人帮顶么  沉得好快
我来顶,帮忙
我的菜也是150的.功率8KW左右.大概十马力
楼上的太逗了~150 10个马力~
楼上的貌似知道啊
10多P。不到11P
ZS250 白板机多少匹马力?
ZS250 白板机17匹马力?
宗申250白板机参数

称 CB250D-G
发动机型式 单缸、四冲程、风冷、单凸轮顶置、斜置式
排量(ml) 223
外形尺寸(mm×mm×mm) 375×297×405
净重量(kg) 31
最大功率(kw/r/min) 12.0/7000
最大扭矩(N.m/r/min) 17.5/5500
压缩比 9.6:1
传动比:一档 32:11
二档 28:15
三档 25:18
四档 23:20
五档 21:22
缸径与行程 65.5×66.2
点火方式 CDI
润滑方式 压力飞溅
最低燃油消耗率 ≦354
启动方式 电/脚启动
离合方式 手动湿式多片式
变速方式 常啮合两级传动五档变速
可选款式 Standard model
适用车型 骑士车、公路越野车
性能特点:
1、爆发力强,提速快,特别适应越野车对提速性能的要求
2、对热机系统、传动系统进行了优化设计,增强了整机的可靠性动力相当的爆.高速,低扭,并具.顺畅感很好.
马力不大,CB款的发动机马力大不到哪里去。
我的GY150    鑫源的   合格证上有    忘掉了。改天想起来给你看看。哈哈
白菜是12匹的!!!我在很久前是菜手!!!