QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极速明少

想给我P3换个后胎,160/60/17的可以吗?现装的是140/70/17

火.. [复制链接]
回复 10# 我是真米其林 你是米其林,那你给我整个轮胎吧,160的,我是有不懂得,大家我是不得交流一下经验。
回复 14# 飙风战将 兄弟,我不安装180的了,找个160的就行。谢谢你!
160的可以装上。180的应该是装不上。。170的我说不准。。。应该是装不上把。。。后桥的跨度不行。
回复 8# 西梅

具体地址,电话,谢谢!
回复 19# 极速明少

淘宝里面搜索下就有了。
我也来说两句,本人刚开始玩车的时候也是看轮胎的宽窄决定车的好坏,曾经给我的第一台三仔装过一条180-55-17的光头胎,确实能装上,轮胎边几乎是蹭着链条在转,现在想想真的很幼稚。开起来那个别扭呀!!!奉劝所有车友选择轮胎还是按照原装尺寸,不是什么东西都是越大越好{:1_121:}
我继续说你在装B!你不服气啊?人家都说了看了180的能不能装?你还在这里扯什么JB蛋!你脑子是不是让驴给踢了 ...
飙风战将 发表于 2010-2-26 01:46

和你这种进亲产物也真没什么好说的,开口闭口就是生殖器,不怪你,这是你爸妈的错,近亲结合么总归会带点畸形的,可怜了你把排泄器官长在嘴上了,真难为你了!
和你这种什么都不懂的人真没讲头,也就那点素质,你说能装就能装,希望楼主别去这样尝试,180的胎也不便宜,别白白浪费了钱,硬装上路也非常危险
回复  我是真米其林 你是米其林,那你给我整个轮胎吧,160的,我是有不懂得,大家我是不得交流一下经验。
极速明少 发表于 2010-2-26 13:24

P3上180的胎我也见过的,他也是新手,觉得胎宽压弯会好点,但是事实上却是轮胎装上已经快成方的了,根本没有圆弧度了,也更别提压弯了,其实150的胎足够了,你喜欢160的也行,但是到极限了,再宽台面弧度就变形了。
我只是玩车的,没你要轮胎我就帮补了你了,吧里2手区有几个卖轮胎的商家,你可以去问问,当然,最好还是用全新胎,150的全新胎价格也不是怎么贵的。
都注意点素质吧

再出口成脏,都成原始人了。
领导,我想我已经很克制了,那产物既然无缘无故来攻击我,我不可能傻坐着看吧?如果我象他一样就粗口满天飞了。
希望明鉴
我的p3以前装过160的轮胎。我个人感觉160比150好看点。。你怎么看你自己决定吧。至于轮胎在骑车时候的状态么。个人要求不一样。。高点低点而已。。。大家都听自由的吧。一起讨论。。。互相学习。。。
那个我是米其林!你怎么就没让轮胎给卷进去了呢!你现在来装你妈B孙子回答问题啊?!
你怎么不早点从你妈的大坑里面让你妈拿锄头把你给扒出来说呢??
你现在说玩了然后再让你爸把你一脚再踢进你妈的那个B玩意里面回炉再让你从新做回人!
你妈的学了几年语文都不知道键盘怎么使了!你个290的东西!
米其林你就是个贱B玩意儿!不把你祖宗十八代从坟堆子里骂醒了出来教训你个B玩意儿!你不知道回答问题!

心虚了怕别人看不惯你出来攻击你的下体那个会飞的B玩意儿赶紧补回答问题了!你就是个贱B的玩意儿!
老一套的我就不说了,说点别的,

如果换上非原装规格的150/60-17的轮胎之后

速度表都会不准的,因为PGM的里程表是接在后小飞轮上的

通过胎面等原装数据综合计算出车子的实际时速。

所以我们经常看到XX烂的可以的PGM还能爆表其中的

不乏轮胎的关系。
米其林你就是个贱B玩意儿!不把你祖宗十八代从坟堆子里骂醒了出来教训你个B玩意儿!你不知道回答问题!

...
飙风战将 发表于 2010-2-28 01:39

和你这种跨物种产物讲人话你也听不懂,对了,我家养的那条小黑狗到看懂你的话了,唉,你妈跑的也够远的,口味也挺杂的,连小猫小狗也不放过,开始玩跨物种杂交了,怪不的养出你这个玩意出来,啥时候你去动物园走个穴看的人保证多,赚点门票钱赶快看病去吧!