QQ登录

只需一步,快速开始

邀请大家到清徐徐沟看红火 看焰火

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咱们聚聚  都好久没见了 我很想念大家希望临近的车友都能来  我们徐沟车友会欢迎大家的到来  2008年和太原的车友相聚了一次  很想念你们  希望叫更多朋友都来玩  我也不会说  就是一句话真心邀请大家来徐沟过15        谢谢
有来的朋友  请联系我 13327469444    或者回帖   谢谢
大家好久没有聚了来聚聚,白天可以看到徐沟有名的背铁贡。还可以吃上徐沟灌肠。{:1_122:}
活动时间正月十五上午8.00——下午6.00晚上有焰火。

有来的朋友提前报名
                                                                                                                                         龙龙电话:13327469444
                                                                                                                                         鹏鹏电话:13007081300
大家都行动起来吧!!!~~~
                     徐沟车友欢迎你们到来。
天时,地利,人和的话希望可以去
太谷的去行不行{:1_121:}
欢迎啊!!!~~~
本人的手机: 这个《13007081300》改为13353437100
太谷朋友我们欢迎啊  还有各地个摩友我们都热烈的欢迎大家的到来,  已经有榆次朋友 和太原朋友联系我了  ,希望来更多的朋友  ,我们期待中;
我们到时  会在208国道徐沟路口等大家   找不到的打电话13327469444      13353437100    13133001371   手台是438.500   现在已经有  太原  交城  太谷  榆次摩友联系我了  有这几个地方来的朋友互相相跟来
还有希望大家9点未必到其  咱们10点全部骑车浏览徐沟城   中午12点吃饭聚会  下午安排活动  晚上看焰火
{:1_114:}
快快报名啊!!!~~~
一年才有一次的啊!!!~~~
去的人多不多了,我天天路过徐沟
一共多少人了啊 ?
祝福车友相聚快乐!

河南车友支持!