QQ登录

只需一步,快速开始

请教 EN-125-2A 化油器的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是东北吉林长春的。骑摩托12年了.

现在天冷早都不骑了,但08年夏天新买的车.一直有个问题困扰着我,没能解决!

希望有高手帮我解答下.先谢谢了!

我的车刚出磨合期.3000多公里了!

只要熄火后再启动需要预热(不预热就停不住火,松开油门就熄火),

经常高速回油死火(比如4档换5档的间隙,当你换档完成后松开离

合器时车就已经是死火状态),低转死火,急加速咳嗽等症状。(加档后刚给油门,

车瞬间断油似的,车身严重后顿一下,然后才能上来油)!

混合比调整过好多次了(在售后调整的)

化油器油针如果不往上调整一个位置的话,20元(5.82元93#)油能跑184公

里。 (2.1升/百公里)

向上调高油针一个档位后,同样油量能跑132公里。(2.8升/百公里)

售后说因为是乙醇汽油的原因,我的车不调整油针,就需要预热,而且经常高速回

油死火,低转死火,急加速咳嗽等症状。如果调整后,一切症状消失,马力也提升

上来了,但油耗也高了,达到了2.8升/百公里。

郁闷,有人和我有一样的遭遇的么?售后说东北的车90%都要调整化油器的。我

换了个新的化油器,症状依旧!我无非是上下班代步下,没有那么多性能要求,而且

现在的油比血贵.有没有兄弟有什么好办法能排除这个问题而又不增加油耗?
不行换个就是
天海胖子 该用户已被删除
谢谢楼上的这位兄弟.我暂时也是用的这样的方法,但不理想,启车的时候,还是一怂一怂的.而且怠速非常的不稳.油耗暂时是2.6L左右.
谢谢楼上的这位兄弟.我暂时也是用的这样的方法,但不理想,启车的时候,还是一怂一怂的.而且怠速非常的不稳.油耗暂时是2.6L左右.