QQ登录

只需一步,快速开始

人民网两会专题报道--解除城市“禁摩令”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人民网两会专题报道--解除城市“禁摩令”
人民网两会专题报道--解除城市“禁摩令”人民网两会专题报道--解除城市“禁摩令”
http://tianyian.people.com.cn/g24/d186/index.php?id=186

人民网两会专题报道--解除城市“禁摩令”---辩论投票---请大家支持正方!--每小时可投一票!大家一定要去顶啊总算看见点希望了!
公民有选择交通工具的权利,“禁摩令”又是根据哪条法律?有无合法依据?

世界上还有哪个国家禁止了?

那些有先进社会管理经验,更加注意环保,安全.的国家都没有禁止,为什么我们一个地域辽阔的国家却到处都禁?

而我们有关部门却以各种奇怪的借口禁止!不考虑实际情况,不在乎公民的权利.别的省市禁!我也跟着禁!显示政府部门没有主见.

显示政府有关部门,无知!无能!无耻!不愿意,也没有能力为人民服务!所以采取一刀切的方式!

禁摩!是民主国家的一种耻辱!

禁摩后大量无牌无证摩托车, 偷逃税,更加容易造成交通事故,

摩托车数量依然没有减少 交通压力没有减轻,禁摩没有起到根本作用,

解决交通拥堵,关键在于发展公共交通,(这句不实际)

建议在城市繁华路段禁行摩托车和小汽车,只通行公交.(这句不实际)

中国地域辽阔,在城市周边及外围交通不便的地方,摩托车是汽车和步行之间的一种补充,可以方便群众,对摩托车采取严格的管理,而不是完全禁止!

摩托车开禁也可以搞活经济,

希望政府在09 年可以开放摩托车牌照.
我已经投票过了,哈哈~~
支持:curse:
有下文了吗?短时间够呛。
刚才投了一票,希望早日解除禁令.
说起来轿车污染比摩托更大事故率更高要紧也应该先禁轿车
早该解禁了,··································
投票了!~~这个解除了,国产摩托车厂家就有干劲了。。。。
小手拧不过大腿
坚决反对禁摩令
禁摩是不合理的,为什么只禁百姓不禁交警的呢?交警骑车戴过头盔吗!
强烈要求政府解除禁摩令,
希望政府领导不开共车改骑自行车!环保节能为广大群众做表率!
我投完票才来回帖的   这种事情一定要积极一点   睡觉前再投一票
我应该拥有骑着摩托车堵在路上的权利,我也拥有骑着摩托车死在路上的权利,当然,如果不幸把别人堵在路上或者让别人死在路上了,这也必须去承受,以上都是交通的代价,其他的交通工具都是如此
楼主  怎么进不去 啊  我要投票  {:2_68:}  反对禁摩{:1_123:}