QQ登录

只需一步,快速开始

感谢你们,我亲爱的车友兄弟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12号是我告别单身的日子,提前给咱们油田唐河南阳的车友们说了,想让他们过来玩。谁知道11号,一直下了一天的雨,我想着给他们说,坐车过来算了。11号下午,我的车友兄弟们,顶风冒雨的骑着车赶来了,看到他们湿透的衣服,往外流水的鞋子,我这心里真是说不出的感动!

我真的为我的这个爱好感动,为我认识的这些朋友们感动,是你们给我的人生更多的精彩,希望和你们做一生一世的好朋友!!!

别的话不再说了,衷心的希望车友兄弟们,多来邓州跑跑,这里有美景美食美酒,还有好朋友。我和我的其他几个朋友恭候各位大驾~

下面是我们的联系方式:
                                  HDSL:15890863888
                                  高技师:66060878
                                     刷新:15236008005
                                   冷血人:13569299320
                                      小欢:13837764300

评分

特别鸣谢油田的我心狂野,叶开,唐河的小鑫,秀才,南阳的黑龟,一叶清香,玄空飞星,暴走绅士,松哥,英雄,东辉,小辉等。

今天媳妇回门了,最后一次上网真晚了,以后就要按时就寝了。
认识你,让我懂得什么叫肝胆相照!
祝福小欢兄弟幸福美满~~~~~~{:1_121:}
祝福兄弟美满幸福,地久天长!
没能去祝贺,在这里祝福你们!
都是好兄弟!{:1_132:}
[mp3=1]http://video.focus.cn/upload/forum_video/89/89464.mp3[/mp3]
王子与公主 幸福的生活在一起
俺在外地上班,祝福楼主。
祝福楼主。{:1_121:}
王子与公主 幸福的生活在一起
黑龟 发表于 2009-3-14 12:18

龟哥吉祥~你那头像真喜庆啊!
10# 随风漫步

谢谢随风漫步版主~
11# 水浒

谢谢水浒~~~
祝福你们!!!