QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杉杉喵

广西阳光女车手场地篇

火... [复制链接]
李娜

练车去了???

都不上网了???
场地在南宁什么地方?有时间去看你们练车
回复 45# 越野野人
谢谢···下次我穿装备跳民族舞,哈哈。。。
回复 47# 玩无追忆
我们的场地在青山后面,欢迎来指导工作哦。。。
我的天了
又是一美女车手

我的天了
又是一美女车手

砖头 发表于 2010-2-27 09:29

{:2_70:}
国内美女越野车手的队伍越来越壮大了,都是好样的。期待国内今后能设立“女子组”和世界看起!

这几天在家休养。哎,前几天飞坡飞得太过瘾了,在成功而漂亮的飞完双峰后,手有点发软,转弯处失误了,从车头滚下来,当时没觉得疼,休息片刻后,顿觉得右胳膊阵阵痛,手不听使唤了。忍着莫名的疼痛坐在川崎后座上,归家的路显得如此的漫长~~~~晚上疼得发麻,到骨科拍了个PP,(自己无法脱衣服,女医生不禁小心翼翼的协助我~~呵呵),诊断结果,骨头没事。医生说估计是关节组织破损,需要休息起码一个星期以上。天啊,眼看着自己玩得正有FEEL,又来个伤痛~~~这几天躲在范围不大的蜗居休养。哎,那感觉跟战败的伤兵一样百感交集~~平生第一次用左手吃饭作战时间如此之长。单手敲击键盘,哒~哒~哒~刺耳而单调的音律在空寂的休养空间中显得如此的悲壮而孤独~~~~

IMG_0032.jpg 不管怎样,微笑面对伤痛。深刻反省自己每一次的错误,下次不允许同样的错误再次出现。明天元宵节,终于可以出门呼吸新鲜空气,聆听郊外树丛叽叽喳喳的调调~~虽然暂时不能两轮与风相竟,但不会太久,我定要出现在场地上,再次抽大油门~~~更严格要求自己~~
IMG_002944.jpg 咋一看还以为我非主流打扮~~~呵呵~~~晚了,又该休息了~~~寂寞让我如此美丽,伤痛让我如此怀念油门声。。。
看来以后比赛,真的要设女子组了,有看头,虽然结果基本定型,但是第三名还是可以拼的。李娜,你要有危机感 ...
铁骑战狼 发表于 2010-2-23 17:56

期望有更多爱好越野的美女加入这个大家庭,危机感谈不上,人越多才越好嘛,有竞争才有进步,我可是盼望今后的比赛设立女子组很久了,大家一起交流,一起学习,
美女

加油啊

李娜  去那儿了  还不加油练车啊
求败0718 发表于 2010-2-23 20:25

。。。。。。呵呵,
李娜

练车去了???

都不上网了???
求败0718 发表于 2010-2-26 19:04

前几天在忙,外加我是个只看帖不回帖的人,
为美女加油{:1_132:}
为美女加油