QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yamaha1314

看看碣石迈风的信誉

火... [复制链接]
这是一家黑店 也就是一车托,我一外地朋友的朋友,也是这样打全款买车,买到05的事故r1  5万多块啊 就这样扔了
大家还是选择货到付款吧 交几千的订金,看到货箱了, 再打尾款提车,我都这样操作过好几次了,虽然是二手车无法避免一些小问题,但是总的来说心里塌实
楼上的.你这个办法也不是很好.你也就确定货到了.但是是shanhuo是水货怎么确定?
这下麦风是彻底的臭了{:1_125:}
还好我还没有在他哪里买
没有调查就没有发言权,实践是检验真理的唯一标准。人生最重要的能力就是判断能力。

自己不实地看车就打款,怪得了谁?中间有1万个可以钻的漏洞,1万个理由,像一个虔诚的信徒对待上帝一样信任人家,人家放着你不坑,他坑谁去?

我敢说的是,你有十万块来玩水货,只有几个原因,你是富二代,家里有,或者你中了彩,或者你赌钱赢了,或者其它飞来横财,这十万块绝对不是你辛苦、勤劳工作或经营得来的,若是自己的血汗钱绝不会如此马虎,若是做生意的绝不会犯这等低级错误。

所以,我说句讨骂的话,你亏得不冤!

不过你也有贡献 ,至少让别的车友消费者,知道这些奸商的真面目,外表光鲜,打着诚信的旗号却使着下流的手段,让大家再一次对无商不奸这个道理有了新的认识。

有些道理,不亲自体会,不亲身上一回大当,人是不会真正明白的。
迈风就是买疯的代名词哦,我的小黄蜂去年就是在他买的,21000买的98年的shanhuo,到我手里轮胎四五
成新,发动机漏液,油箱开关漏油,风散是坏的,水箱是漏的,排气是破的。。。。。。。我试车之后头都大了。幸好是车到付款,不然就多半成餐具了。
我好后悔在这个商渣里买车,我早点在摩托吧混混就好了,杯具。
车主好不幸,
迈风车行!真的太差了!希望广大车友不要去他家订车!!!他家车是垃圾中的垃圾!!!我朋友买的两辆车,第一辆CB400SS回来骑到发动机异响,打开才发现机器里没有机油泵齿轮,(价格16800)第二辆CB400三代说是一手水货,全部原装,局部喷漆,回来一看空滤都是一代的。,希望大家不要再受骗了!!!
迈  风 你真牛X 牛X 施力 你去吃屎吧
要买车你也亲自去提啊
看的我都要跳楼了,不知道没车的那位仁兄是否还健在。
买的车摩友  心情我绝对可以理解 哎 以后俺还是自己去现场买车扣
人家一年多没有收到车呢。
足足看了我1小时啊,楼主的车还是没到.......期待下文呢还