QQ登录

只需一步,快速开始

小小鑫の生活——回京,离开;失去的痛苦,痊愈的悲伤,明年决定的后半生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次用了这么长的标题

一月份的回归,伴随着接踵而来的期末考试,回归被打断。

还好,所有的成绩没有让我失望,记得当时清风语兄弟一直陪着我,每天催着我看书。

之后的日子,坐在回家的火车上,却不能感觉到行于双轨上的稳定,犹如两轮的摇摆。

每天的日子,就是看看神经外科,卖卖车,聊聊天,吵吵架,失失眠。

习惯了,每天接近两三点睡,七八点起。

如果说现在的日子,让我想起的,是梁静茹般的感觉。

我只希望以后的日子,让我想起的,是纵贯线的感觉。

两个月以来卖出去的第一辆CB,让我也是兴奋的在家外面晃了一夜

今天又去店里,看着柯尼卡的08千R,不知自己啤酒花的750何时进家门。

不知道我的耐心还能坚持到何时,能这样一一的回答车友的问题,我不知道是不是跟赚钱成反比。

做大的商家,几乎没什么耐心,小商家,做不起来。

一人,一车,一生活

追求的生活方式,却也只能在凌晨四点梦见

ADE,现在的生活。

标题再长,长不过生命的延续。

街道再短,短不过擦肩而过的瞬间。

只希望一个驾驭机器的人,不再为情而苦恼,不再为生活而爬行。

只是这样。继续走起来

没图没真相,不支持!{:3_96:}
沙发……惆怅?忧郁?反正是抒情^
惆怅?忧郁?反正是抒情{:1_121:}
咳 社会很不公平的 开心就好
大诗人呵呵
...........
发pp上来,,赶紧的,,,!!!{:1_122:}
呵呵,真情实感啊
我有他PP 哈不知道让不让发:curse:
多大屁股穿多大裤衩。量力而行。
多大屁股穿多大裤衩。量力而行。
DUCATI员工 发表于 2010-2-22 10:10

多大JJ带多大TT
继续努力......................
哎呀,机车只是爱好。生活还有其他色彩阿
你有你的长处,比如:两三点睡七八点起{:2_63:}