QQ登录

只需一步,快速开始

2010摩游,从踏板车开始

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来打算好2010年的元旦一家人到邻近的横县转转,但一直下雨,三天时间,基本都是在家里开着电脑。最后一天,雨终于停了,可惜只有半天时间,一家人出去是不现实的,还是自己出去吧。
一个人出门其实不好玩,没有了随心所欲拍照的机会,但可以感受那吹面而来的风,感觉就像在飞……
1、这是那阳大桥。中午十一点八分出发,一路飞奔,十二点十分到达那阳大桥,到这里才停车拍些相片,相片前方是俺走来的方向,走了五十多公里,路况很好,我的老车可以跑到七十KM以上。路标左边指着横县县城,再走七公里可到。
2、那阳大桥。这里直达灵山,四十多公里。站在桥上,汽车一过,大桥直抖,很担心它突然跨下去,心里挺虚……
3、运沙船。这是桥上游的一艘运沙船,大约都是往下游经过贵港、桂平,运往广东的。
4、运沙船。这是桥下游的另外几艘运沙船,沙上躺着一只母鸡,典型的水上人家。
5、郁江。横县政府前一段郁江,我在县城转了几圈,在街上书报摊找一张地图,找不到,想找书店,问了三个人,都说不知道,看来现在读书人是不多了……想起时间也不足,就算有地图也不能逗留太久,不问了,干脆瞎转吧,转到哪里算哪里,反正总是可以找到回头路的。转到横县政府前,看到郁江了,但是很脏,水上漂着很多白色塑料,我们敢喝这些水吗?
6、轮渡。很繁忙,几分钟就过一趟。
7、钓鱼船。远处的是小船也在渡江。脏,看到水上漂的白色塑料了吗?
8、钓鱼。很脏的江水,记得小时候,没有发明塑料袋,垃圾很少,流到田里的水可以直接喝。灰蒙蒙的天空,没有了当年雨后的那种清新,才几十年,我们就改变了地球。
9、独钓。换个角度,逆光取了一张相片,这里没有那么多垃圾,如果只看这张相片,你会很开心,这是一个多么美丽的地方!
10、鱼船。感觉它很寂寞,很孤单。
12、过江。这小船拉的是一家人吧,正往县城这边摇过来。它旁边的大船很慢很慢,直到我离开,它还没到我拍照的地方。
13、水上人家。单看这张相片,很美。
14、小船。静静的呆在江面上,有个钓鱼的,但我看不到。
15、水上人家。那个老人,正在洗菜……
16、上了贼船。佛语云:十年修得同船渡,百年修来共枕眠。但婚姻就像围城……这个女孩子上船那一刻,我在想,她上了贼船。
17、又见货船。记得在那阳桥上见到一艘,以为是它,生活中总会有很多很多的似曾相识。
18、待航。它们靠在江边,静静的看着宽宽的江水。
19、货船。这就是在那阳大桥上拍到的,挺像吧?
20、回家了。回到这里,太阳把脑袋全探了出来,感觉就像夏天。
21、老友车。俺的老车准备到报废时间了,但我一直用它,一是因为没钱,二是因为它实在还能用。平时在贵港的路面上跑,从未超过六十公里时速,这次跑却从未低于六十,并且有很多路面还跑超过七十,在这种路况下,有很多车其实跑不过它,只可惜它是皮带的,只能跑跑短途……
后面的路牌是新立的,我和老友暑假从这里经过时,还没有它,为此两人还得专门下车判断应该走哪个方向呢。

评分

不错的小游,图片应该很漂亮,可惜看不到:dizzy: 。
如果方便的话,建议您重新上传到摩托吧网站,QQ空间的图片不支持外链。
回复 2# 纵横山鹰
忘记了{:1_121:}
你那水里面 好脏~!~!
是呀 现在很多地方都污染了 {:1_116:}
很惬意的春节之旅!
不明白为什么说人家上了贼船{:1_125:}
16、上了贼船。佛语云:十年修得同船渡,百年修来共枕眠。但婚姻就像围城……这个女孩子上船那一刻,我在想,她上了贼船。

哈哈,高手!
不过,满街贴告示,总是有不识字的。
{:1_132:}{:1_117:}
照片不错嘛!!!!!!
休闲的美{:1_132:}
风景在路上
好休闲啊!!
闲情逸致好呀
污染。到处都有污染。可以说凡是有人呆的地方就会有污染。痛心啊。。。。