QQ登录

只需一步,快速开始

这道题怎么做啊。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师出了两道数学题,做对第1题的有33人,做对第2题的有28人,两题都做对的有18人。只做对1道题的有多少人?
小学二年级的寒假作业。。。。。
33-18=15。。。。。。。。
25㎞/h。。。。
看了以后出了一身的冷汗。。。。。
& N: h" z$ n; P! P小学二年级的题我都不会。。。。。
33-18=15;
- y+ o7 _' B7 K28-18=10;- l/ E: d6 |  u
15+10=25。  |( `* k$ g3 ^4 V( H9 a- Y

) H  C! L" g6 _我请教了朋友,朋友是这样解答的。! c9 ]: a$ c7 O
看上去很简单,答案也应该是正确的吧。
7 `, P! L# v8 [$ d但我跟女儿解释时,自己都觉得很绕人,她用迷茫的大眼瞪着我,似懂非懂。。。。
33-18=15。。。。。。。。
0 \  ~; x7 l4 o6 Y" u% P' Oxhc 发表于 2009-2-5 17:24
, W5 ^: ]& h% i) ^; x  B

! L/ D/ E5 }+ v1 Y9 s( l- Y这一步我也想过,就是没继续下去。。。。
看来回这贴子的都能停留在小学了...悲哀...
我给看成只做对第一到题了,而问的是“只做对一道题”。马虎了
25人,弄的跟个绕口令似的
悲哀。。。。。。。
# E6 K: ^8 e9 K, U! T6 j( L+ K+ L& {- y* p  u* \4 L
    我迷糊了。。。。。。
33加28=61" D- l2 Q& R& ^: Q
应该是这样吧
算错了- i: _& l9 ?. r* E. S$ ~
33加28减18=43: i/ \- J4 I: M$ [  F
这样吧
算错了! v& {; \" Y9 C9 ?
33加28减18=43
- R8 p. B- O3 S这样吧
0 x$ @6 p, r, F' I8 D8 H) {为车所困 发表于 2009-2-6 17:03

Z) N- w8 v* o' Q
% P  }4 r3 C- o9 B这样会有重复了吧。。。。。
帖子不错,我顶了,好帖