QQ登录

只需一步,快速开始

请问一些跨子的事情~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天无聊偶进此论坛 看见群里的跨子原来也可以这么玩 回想小时候我老家镇干部也经常看见一辆这种车 就琢磨着回去弄一部来改改 就是不知道啥价钱买比较合适 貌似那个车很老了 不知道买这种车需要注意什么 修车咱不怕学 就怕没到修不好的废车 请大伙指点指点 多谢啦!!!!
欢迎加入挎子骑士行列
买车之前
建议去“750联盟”这个网站潜水一月以上
否则你就会多交很多学费
侧三轮摩托车包括军挎和警挎
军挎的市场价格现在都在3000以上(无论多旧只要件儿全)
警挎行情怪异,最近见长,大约2000以上
但是如果去单位收或者找关系要
可能几百块就能搞定(打关系花费另算)
这车六百多斤卖废铁也值近一千块钱的
油耗从6——10依车况、化油器调教而不等
一般不太可能低于6
可能3000买的车
需要6000以上去改装到比较满意
当然3000的车自己拆拆洗洗,什么也不动
也许也可以将就着骑
但那就不是拉风了,那会把路人笑疯的
警挎改“军挎风格”注意是“军挎风格”
警挎再改也不会是军挎,猫进化不成狗的
需要很大手术
需要大量精力和金钱
不如警挎原封不动的骑
或者随意的改,不必要非要朝军挎方向改
这种车不是交通工具
他只是大男人梦寐以求的玩具
大男孩的青春伴侣
30以后男人的梦想
很多人说油老虎,毛病多,望之却步
更多的人义无反顾的投入到挎子大军中来
利与弊一言难尽哪
除了喜欢
没有理由让我选择她
但我就是选择了……
这车花不了多少钱,比起进口大排,我们的车都是小儿科!
谢谢2楼的详细解答也谢谢三楼的热心帮顶!!!我个人比较喜欢警挎 可能是小时候看见的都是警挎的原因 但会潜心学习在出手的
侉子只是你的所爱,他不是真正意义上的交通工具,因为很多城市已经上不了牌,如果拥有它,你将为他付出很多,只要配件齐全,需要改型或其他一切都可意解决。QQ:1197839849  需要帮助可以解决
{:1_127:}我来帮助你
鼎2樓的有勁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鼎2樓的有勁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
一楼的肚子里墨水还是不少的,帖子读起来挺有趣味。学习了!
欢迎加入挎子骑士行列
买车之前
建议去“750联盟”这个网站潜水一月以上
否则你就会多交很多学费
侧三轮 ...
wx007 发表于 2010-2-18 21:27

说的咱的心坎里去了哦
"这种车不是交通工具
他只是大男人梦寐以求的玩具
大男孩的青春伴侣
30以后男人的梦想
很多人说油老虎,毛病多,望之却步