QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康辉斌哥

2019再出发川藏北线317+西藏大北线+新藏线219+独库公路12000公里

同样都是去西藏 我们从家(烟台)跑到四川成都,都比你们去西藏的里程远了!唉
这次你们几兄弟是跑舒服了的
这路景色真优美

凯越对19年4月1号前生产的车全部召回换轴承,他没时间去换,就把轴承带在身上想着坏的时候换,还真的是4000公里就坏了{:1_121:}
机车浪漫 发表于 2019-7-19 20:14
同样都是去西藏 我们从家(烟台)跑到四川成都,都比你们去西藏的里程远了!唉

很多车友把车发到成都,也很方便。
梦锁 发表于 2019-7-20 09:53
这次你们几兄弟是跑舒服了的

三哥,明年跑丙察察,一起不?
回复一下车友也要2分钟以后才能继续?我也是醉了,这样的摩托吧还有多少人愿意进来哦
5月24日:昨晚住在多玛海拔虽然只有4400,但深夜缺氧睡不好起来把窗打开终于睡到早上9点,连续住在海拔4000以上的确实身体吃不消。都想立马到叶城,但路还是必须轮子一圈一圈的转。早餐就在路边一个卖酥油茶的小店用过,酥油茶分为3磅、5磅、8磅3种价格,用水瓶来装,我们喝的5磅20元的。480公里后跑到新疆地界住在三十里营盘(海拔3700),本想一趟到叶城。但肯定要跑夜路,还要翻2个大坂,为了安全算了,住下来,反正哈哈镜他们在喀什等我们,就让他们多等一天。
52401.JPG 52403.JPG 52402.JPG 52404.JPG 52405.JPG 52406.JPG 52407.JPG 52408.JPG 52409.JPG 52415.JPG

今天路过219线上的康西瓦烈士陵园,还有多少人记得那场战争?向烈士致敬!
瞻仰康西瓦烈士陵园才知道我们现在的和平与幸福生活来之不易!
19621年10月20日,在西段地区,新疆军区组织机动部队和边防一线守点分队共约1个加强团的兵力,在北起神仙湾,南至扎西岗,正面600公里的地域内,配合东段我军主力作战。于天文点、河尾滩、空喀山口、阿里4个方向对入侵印军之114旅实施反击,全部清除了印军入侵设立的43个据点,给敌人以沉痛打击。在这次反击战中,共击毙敌人265人,我军牺牲104人。根据新疆军区前指首长指示,我西线参战部队阿里方向阵亡官兵安葬于狮泉河,天空方向阵亡干部安葬于叶城,阵亡士兵安葬在康西瓦。
52410.JPG 52411.JPG 52414.JPG 52412.JPG 52413.JPG
跟着帖子摩旅!
羡慕   佩服     谢谢分享
能出去跑跑,就是好
视觉盛宴 风光无限美啊
经典摩旅记录。
谢谢分享!