QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是小绵羊

来点小日本的二手车!!多图,慎入!!

火... [复制链接]
{:2_73:}欧 迈噶大
尾排跟1KT啊~~~
好车,劲头十足,火爆。。。。。。。。。。顶了
TZR的SPR版,对于我这辈子来说可能都只是个梦而已了!
那部SPR真TM的展
用车环境和修车的技术都不是我们所能比的啊,那些很好的比较经典的2t车,日本售价约50万到80万之间
眼花了。。。中毒了。。。。
我靠    看人家那DF的成色
日本人的好车真多啊。
看得我眼馋……
{:3_81:}{:3_82:}{:3_84:}{:3_88:}{:3_98:}{:3_80:}{:3_100:}
喜欢,更喜欢他们的声音
最近好像对什么都无兴趣,美女都无兴趣!今天郁闷起来拉出藏着的铃木越野车出来用启动剂喷几下,几棍就启动。狂拉几下就是二冲特有的暴躁声响!拖一个死党一起去了水库边越野看看山水一色的景象大口吸几口负离子。走着曲折的山坡小道在林间在山岭飞奔,前面有个土坑也一跃而过,山野林间给我撕裂,我于心不忍又不能压抑,只有溜坡的时候死火让车自由滑行,让大自然歌唱,虫鸣鸟语,风声,竹子个丝丝细语!前面都是路。有着天下任我行的感觉!!到了山顶,很爽,要射了的感觉。但给射的感觉高个层次!
架子正,纯水发动机,任何时候一脚来车,机器相当棒,比老款倒减的有多处改进!车架比老款减重不少!副车架变成铝合金材质了!最大的变化莫过于前后减震!前减采用了更大数值.不爱漏油的正减!可以多段调校!级别很高!后减更是专业作品!发动机马力有51匹之多!完全专业250的动力表现!
此车还在原有强悍的基础上.做了一番改装!美国太阳高压线!RSV排气!英国R合金车把!合金尾牙!合金发动机护底等等!发动机动力的确恐怖!整体成色非常好!轮胎也全部原装!
无任何杂音,轻松翘头...家里车太多,一个月难得开几才.前几天去郊外露营,腿又被启动杆给弹伤了,现在走路还不太利索,希望喜欢暴力机器的朋友领养,
我要不胖不高···
我就搞个玩·
一来2T区就中毒,可遇不可求阿。真想回到9几年。感觉下崭新的P3是什么感觉。