QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chengsi99

关于国产越野靴,质量怎么样啊?能保护嘛?

楼上说的有道理:人比钱重要~
别在安慰自己了~国产精品都不耐操~
请问坦克的越野靴保护效果和质量怎么样? 0903091057583ec232e4fecabc.jpg
谢谢楼上几位了,
国产的怎么都没有好点的东西了,唉~~~!

中国也能造好靴子,但是造中国自由品牌的好靴子,肯定赔本。没有商家愿意赔本的。

就比如,FOX f3靴子,不算其他任何成本。就光靴子成本靠近1000元。。。。。再算上税务,人工,运输,管理,仓储等等。。。总成本超过1400一双。。。。
这种好靴子造出来卖的话,不管怎么样总公司要保证20%的毛利润。一级经销要保持20%的毛利润,零售商也要20%的毛利润。。。。。你算算呢?   最终零售价2400以上。(对于20%的毛利润来说的话,不算高的。一般情况下净利润不到12%,因为每一级经销都有税务,人工,运输,仓储等等的开支)
平衡一下过季时候需要低价清仓的因素,那么新上市的靴子怎么样也要到3000元以上才能保持,总成本的平衡。。。。

这样造出来的好靴子,你们愿意买么??不愿意的话,只有买那种的低成本,低质量的啦。

如果我造出来BJJ56牌的靴子,质量和F3一样的。除去一级经销商而直接直销的话,价格也要在2000以上。。。。   这个时候,所有的玩车都会说了,“我不如再添500块买FOX F3啦”
所以,不要怪中国造不出自有品牌的好靴子,是中国消费者自己选择的结果。
自己的脚值多少钱,就去买多少钱的靴子~呵呵!

好像叫宝来福吧???!!1就是这里http://item.taobao.com/action/item_detail-0db1-4aeb3625100288b374f9eeb7c008533.htm
你的脚如果受一次伤的话~去医院就把一双好靴子的钱花了!
也许还不太够~也许以后也不能再玩车了!想想吧!
2000人民币!{:1_128:}
楼上的说的很有道理 装备一定要弄巴士
56说的很是在理啊~~呵呵
我都没穿过越野靴!! 因为不下场

其他货币多数都在贬值,好好赚钱吧!!
据说现在国产的靴子都是这个宝来福厂家做的 不过各用自己的牌子!
据说现在国产的靴子都是这个宝来福厂家做的 不过各用自己的牌子!
浪漫拳手 发表于 2009-3-14 19:18

是同一个模具

4版说的有水平
中国也能造好靴子,但是造中国自由品牌的好靴子,肯定赔本。没有商家愿意赔本的。

就比如,FOX f3靴子,不算其他任何成本。就光靴子成本靠近1000元。。。。。再算上税务,人工,运输,管理,仓储等等。。。总成本 ...
bjj56 发表于 2009-3-14 10:38

国产的已经出来了卖了,税务,人工,运输,管理,仓储等等这些成本开销已经有了吧,现在相差的也就是原料成本了撒
恩!贵的当然好!不过尽量避免不要被车压倒!动作快点!闪开车子!我闪过几次的!
护具用品我建议还是用好一点的!!对保护有保障!!
象5楼所说的!由于质量问题造成了伤害那时候真的是得不偿失~~~