QQ登录

只需一步,快速开始

跪求自由老大近来看一下!~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在终于有时间搞我的P3了,不过车上的小问题的确非常多,第一个是油箱开关有问题,不晓得拆车的联友那能搞到不,第二点是我车现在仍然搞不着,也不知道是什么问题,我也知道车在零下20到30度的气温下仍在室外2个月肯定不好着火,本人体重原因240多斤,10脚以内我能自己搞定,在多我就要准备电话打120了,我想买块汽缸压力表,http://item.taobao.com/auction/i ... f4f8.jhtml?cm_cat=0麻烦你看下这个行不,听说东良的质量还可以,如果曲轴油封有问题的话用汽缸压力表能测试出来吗???第三,化油器上面有个连接4个管子的接头我车上的坏了不晓得联友你们那能搞到不?在有我想在联友那买个拆车的那快高流量空滤海绵,联友N长时间没上QQ了,大过年的也不好意思打电话打扰他,哎我买2T车的时候本来自己意淫个想法6千7千买个2冲比同价位的4冲22,23强,2冲有配件能搞好,4冲拆了就完蛋,看来我当初的想法还是有点太天真了哦 !~~
兄台体重240,P3能坐进去吗?:dizzy:
曲轴油封有问题的话压力表是测不出来的!
曲轴油封有问题如何能判断出来呢,不拆发动机的情况下!~~~
兄台体重240,P3能坐进去吗?
飞天大盗 发表于 2010-2-17 17:34

能进去啊,说出来不怕大家笑话,我老婆150斤,我们两个一起做在P3上,后面减震可感觉很软,上下颤动的厉害哦!~~~哎我老婆不喜欢我这车,可能我们两口子都典型的东北人体形,这P3到我手里有点遭罪哦!~~{:1_121:}
顶个..............
车车慢慢整吧~~~可以整得你满意的~你那240的体重比我重了105了!!
P3看见了你们的体形,那是宁死不着车啊!
顶了240的兄弟{:1_121:}
这体重,我才58KG{:1_121:}
今天阳光明媚,哈哈我给小3换对嘴子,拉风们竟然一脚就着火了,太意外了,喷了一地黑油太牛比了哦!~~哈哈!~~
对不起,您浏览的网页可能已被删除、重命名或暂时不可用

化油器上面4个管子的接头比较难买