QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远的川崎

我们家的另外3辆(黑鸟/大黄蜂900/隼1300)

火... [复制链接]
哇,积分2了
.................................
.................................
强烈要求楼主骑“大黄蜂”看看!!!
9 o; h$ P, x6 Q2 g9 \{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
有钱就是潇洒。8 Q" P5 Q. N8 R/ U$ l* @4 t* g* g
顶顶顶顶。
绝对原版原漆   没有任何改装5 _) Z) a8 w; p0 ~4 @
{:3_91:}
一档破100 很正常。问题是楼主你骑一个我看看。尤其是最后一张大黄蜂,呵呵 你弄一只塞裤裆里面骑一下,5 i* v8 R  p! j: X; d
保 ...! x3 K9 |1 N8 w+ [' C
截击机 发表于 2010-2-16 23:17
) }9 E& U5 i! W- f! G% w1 t
5 l- a% [" E" B5 ^" H
{:1_121:}{:1_121:}
牛B的很原生态的O(∩_∩)O哈哈~
有才,。。。。。。。。
太环保了!老有才了!
万里晴空 发表于 2010-2-17 08:09

9 j0 @3 J# J# z/ w0 g& L5 [, j' o3 u% ?' I8 n% E: x% ]( g/ c5 k% B* ]
+ v; J% F- X1 k  B% |
    大黄蜂不破百楼主也得破了百
恩 不错 纯国产!!!
ding..................................................
大黄蜂楼主骑着舒服吗?
头像被屏蔽