QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里阿哥

张家界天天客栈——摩友们自己的家

湖南张家界,翠峰挺拔、鬼斧神工;脚下的云雾像彩带一样缭绕,如坠仙境;雨过天晴时,若能邂逅云海和云瀑,则会更令人惊叹上天造物之美。
4.jpg % |% R: j5 ?: g' t7 `0 n! }
2 }6 L/ \, R" X4 y  z
一生中总要去一次张家界,欢迎来玩
张家界,从3.8亿年的时光长河里拥着海浪,奔腾而至;从充满灵性与感情的画面里带着呢喃,袅娜而来。   ) X4 G/ A' O5 c, @$ x1 G8 u

) S, Y; L; I4 e' H4 R1 P- l2 j% W汇聚了张家界地貌、喀斯特地貌、丹霞地貌等多种地貌奇观,集山、水、洞、瀑、湖等自然景观之大成,融独特地貌、大森林及生物多样性、多民族风情等多种旅游资源于一体。
$ g7 G' D( d; z, x  
7 A9 K3 v( [- F( }& M/ b三千奇峰为笔,八百秀水为墨,在长空大地里为您描绘一幅人间醉美之画
喜欢这句话:抬起沾满血汗泪痕的脸,微笑1 s: Y# ?8 a3 k8 S/ O$ |
马虎哥 发表于 2023-4-14 01:28) l% l; U% B! i: r& @
喜欢这句话:抬起沾满血汗泪痕的脸,微笑

( [7 U  [3 ^. \. ?  y5 [: d0 ?; ?! l4 z' _/ e7 x8 g6 |
+ b3 u) s# `7 J
微信图片_20190509203256.jpg ! C* T/ G' f) T
山里阿哥辛苦了!介绍的真详细!
百鸟唧唧,杂花齐放,白鹤自由飞翔。有良田美池桑竹之属,男耕女织,炊烟袅袅,阡陌交通,鸡犬相闻。/ @9 n1 p2 f$ z/ z' [; N8 s; Z7 \9 C' G$ f4 k
马虎哥 发表于 2024-2-4 21:33: a/ k5 X7 s) Z6 s3 N6 v
百鸟唧唧,杂花齐放,白鹤自由飞翔。有良田美池桑竹之属,男耕女织,炊烟袅袅,阡陌交通,鸡犬相闻。{:1_15 ...
+ q/ B. i6 j! Z  r, a7 ~
2 {) N) ?% q  t) F" z8 i2 X+ H