QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遮哈行者

秦岭——远方的路和诗

火.. [复制链接]
骑士老黄 发表于 2018-12-6 21:33
今年我2月也买了一辆同样黑色的新本190X,4月从运城-蓝田-商洛-镇安塔云山景区去看了看,回程走拃水-牛背粱 ...

好久不见,老黄{:1_117:}

这张好

谢谢兄弟喜欢。  发表于 2019-1-5 14:54
我在2018年12月29日也是从太白县经黄柏塬到华阳古镇,当时正是秋色最浓的时节,一路美景美不胜收。楼主的靓贴又勾起了我的回忆。仿佛又回到秦岭腹地穿行其中。

明月峡老虎嘴在没修景区前更加壮观,现在的景点在汶川地震后重新加固,没以前险要了。
我暂时空白 发表于 2019-1-3 15:18
我在2018年12月29日也是从太白县经黄柏塬到华阳古镇,当时正是秋色最浓的时节,一路美景美不胜收。楼主的靓 ...

一些美好值得回忆。
专门找回老账号来顶你   ,党川到凤线那段"剑走偏锋"是精华所在***20码正是看风景的速度
阿成天空 发表于 2019-1-6 20:44
专门找回老账号来顶你   ,党川到凤线那段"剑走偏锋"是精华所在***20码正是看风景的速度

谢谢兄弟顶贴。党川——花庙——两当这段县道的秋景的确非常棒,藏在深闺中不为世人所知。
景色美如画
悠闲而淡定,这种慢节奏才是真正的旅行。

而我们有的摩友,哪是在旅行,是在跑拉力!

谢谢兄弟喜欢。
冰山 发表于 2019-1-11 09:49
悠闲而淡定,这种慢节奏才是真正的旅行。

而我们有的摩友,哪是在旅行,是在跑拉力!

谢谢冰山兄的支持。
{:1_117:}