QQ登录

只需一步,快速开始

宁夏是非常适合举办摩斿节的地方请大家一定要支持

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http_imgload[2].jpg 大家都是知道的 宁夏已经成功举办过多次摩斿节了 请大家支持在宁夏举办 宁夏在中国的中间 那里的摩友都离宁夏不远 宁夏可以搞 环贺兰山拉力赛 可以搞 金水园场地赛 可以搞 沙漠拉力赛 宁夏的消费水平也不高 绝对合适举办摩斿节
宁夏不是禁摩了吗
没有禁 那只是个传说而已 我们经常在市区里跑
在这里再明确一下:宁夏没有禁摩,只是在银川市繁华市中区有禁行区。
来宁夏举办没问题
宁夏有着很好的摩托车运动积淀。
如果说宁夏能办那么为什么摩托节停办了?
回复 7# 混事儿摩王

摩旅节是要资金的,现实点。光有热情还不够,银川有着举办大型摩托节的经验,不至于搞砸。银川有玩摩托的人气和气候。宽阔的街道和场地有蓝天适合车手的宣泄。再说一遍各省的摩友们:光有热情是不够的,你一个人的热情能一下接待几千摩友的到访吗?银川有,银川有大批的骨干车友,他们接待过六七届的摩旅节车手。
银川有能力我信,我也信银川的车友有能力接待全国的车友,我的意思是政府那方面能支持吗?
应该说是政府还会支持吗?前几届汽摩节发生了不少事呀!
混世者,你不看新闻吗?就连中央的政策都一年几变,银川的政府能一直鼠目寸光吗?政府的情况我们正在跟进中。谢谢你的关注!
我支持{:1_132:}
那一定要支持,摩托运动在不久的将来一定会光辉灿烂
回复  混事儿摩王
    摩旅节是要资金的,现实点。光有热情还不够,银川有着举办大型摩托节的经验,不 ...
休克 发表于 2010-2-17 19:28

休克说的是大实话!
摩旅节不是停了  是成了2年一次