QQ登录

只需一步,快速开始

广州的前辈请进,有要事相求。(谢谢)(关于外贸服装的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己辞职了,因为从小就喜欢服装类,想自己在当地开个店。就在网上到处找了,知道广州那边很多批发市场。。。我喜欢外贸类的服装,而且当地没有做这个的。。。。但不知道具体情况如何,哪个市场做外贸类的最好      在网上找也只是些商业利益,担心是骗子。。。
      只能到吧里求广州区的朋友帮忙。。。。因为这儿的朋友我更相信。。。。。我的QQ645837757     不胜感激。。。。
我哥哥也做外贸的服装   你可以问问他   315469323  加他问问
外贸服装?
我是在广州做服装生产的
国内做外贸服装有捷径  
利润99%
看你敢不敢
借此地收购台本田94CB400 价格8千左右,我是广州从化的,有出售的请联系13580589848  或者加qq详谈 67749766 注明 cb400