QQ登录

只需一步,快速开始

年底把我的HK250也发帖看看也算是对的起它了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是朋友给淘来的,便宜的很。后来就因上山不好用。动手改了改。发来与大家分享。
这是原来的样子。也就是因为这次上山才有了改车的欲望。。
前轮小。通过性不好改了个21大轮子,又来一对白菜减震。新油箱,后减震,后轮胎修复发动机,机率,环子,大修包,还有林哥送的原厂缸垫,后来,淘来原厂机率,汽门,修车时还弄坏了观察孔小盖。总之陆陆续续修改到现在。虽然不太漂亮,但对于林道,上山,河滩,戳戳有余。动力方面更是没的说。希望朋友们多指点。。。
怪车啊
但可能很实用
支持折腾
20078820381241589.jpg 有点像吧。
支持{:1_122:}{:1_122:}{:1_132:}

我自己改的,不怎么好,只是为了能看的更顺眼一些,
前后胎都换了,圈也做了个烤漆,由于前胎高了,前泥瓦往上移了一个孔,
活塞,活塞环都换了,车把也换了(18块钱,耐摔的狠{:1_130:})
排气换成了小越野那种的铝排气(好用的很,低沉,有力)
正在考虑座位要不要做成毛毛虫,
油箱换了一个GN125的,太小,放不进去,而且质量不好,轻飘飘的,
索性不换了,还是用这个,质量也好,做个漆就ok了.
后胎换120-90-17的,现在只是半成品
下一步准备把小件翻新一下,有问题的换,没问题的继续用,
就是大灯和尾灯直到现在还让我由于不决,
如果复古大灯,尾灯就按原装圆仪表,
如果前卫一点的话就换taobao卖225块的电子仪表.
到底是复古点呢,还是前卫点呢{:1_123:}  
娘的娘的,闹心闹心.{:3_92:}
复古
一定是复古
复古是永远的时尚
时尚是一次性的尿裤
尿它就一次,不尿它它也没话说
可以复古做的经典,采用现代元素和配件
但整体感觉,一定是复古
最不喜欢的就是你的油箱
复古好啊。。。一定是复古。    你那油箱来意CG的。。。
09093017038df800ea09f72f1d.jpg 改成这个样子效果一定好。。
好好的车子浪费了,走上了不伦不类的路线。看十楼的图吧,这才能体现这种车的美。
顶了,/。,。,/。,/。,/,。/,。/,。/,。/,。,。/,。