QQ登录

只需一步,快速开始

急急急.求教高人与大侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问下CG款200型发动机

一.    缸体上打得是多少的CC的排量(198CC???还是别的多少???),
二.    发动机编号上排打缸径处是1XXFMI???还是啥???
三.    如何分辩是150扩缸成200的缸
四.    望高人能介绍下真正的CG款200CC缸体的特点

谢谢,在线等
198CC是200的发动机;其他的不知道
个人意见:125CC实际排量就是124CC。1100排量实际就是1098的排量。发动机上打的编号上面是:156FMI:156是汽油机的种类型号,F:风冷机型,还有:油冷,水冷。M:就是摩托车的意思。现在的150,200的机子都是扩缸机,扩缸机就是加大缸径,活塞行程,化油器,车架等部件还是125的。
五哥你说的我基本都知道,我就是没亲眼见过CG200的缸体,不知道上边到底打的数是多少???啥这些156FMI:156是汽油机的种类型号,F:风冷机型,还有:油冷,水冷等等我都知道,我就想知道具体数字,哎..上次走的急忘记看那发动机上打的编号,真冤死我了{:1_123:}
等待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!