QQ登录

只需一步,快速开始

禁摩是不明之举

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9 c) h$ N; s  G! r, X! \
* ]- `& {; [1 b' r) ^; m% k

' m8 ]: Q' b) b4 Q, C# @& s
3 x5 U# g' B2 Z2 |2 }% x9 |! w0 r

, S6 s. o; V- Z      禁摩是社会的退步,禁摩是富人的宣言,禁摩是严重的剥夺了我们公民的正当权益,总之禁摩是不明之举。摩托车是人们的日常交通工具,和汽车没有本质上的区别,为什么要禁呢?论污染汽车的废气更多,论占地汽车的面积更大,论交通事故汽车的更严重。说句难听的话,要禁也要从禁汽开始!
' u" K6 m* h7 T! v' V2 h% [0 v     有人说制定政策的没几个是骑摩托车的,他们不是坐公车就是有私车,所以重心也是偏向富人的,此种说法本人不敢苟同,但在改革开放的今天,在市场经济中提倡和鼓励多元经济结构的存在,文化界也提倡百花齐放,百家争鸣,那么在交通上就不能够充许车摩并存呢,我想还是应该把工作的重心放在加强交通管理上,只要管理到位,车摩各行其道,提高人们的安全交通意识,井水不犯河水,和谐相处有何不好,而非得用采取一棍子打死的办法去解决呢?# v" ]5 H) t' O0 T$ |2 u
     也有人说,我没钱的时候我反对禁摩,我有钱的时候我支持禁摩。这话也不是没有道理,就看你站在哪个角度和位置说话。所以我们请那些高高在上的官员们,多多考虑一下民众的利益,结合我国的国情来制定有关政策。( `1 Q! \7 G' |/ O7 z
% Q" R; B& U8 ~4 C) T9 f5 Y- x
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
{:3_79:}禁摩是不可能的  它不仅是代步工具 现在广大的农村摩托车的普及率也是很大的  和他们的生产生活密切相关  也是致富的一个渠道  别人我不敢说  我会是禁摩禁不住的人!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
支持   27399477
在过N年就连菜刀也禁了 到时大家用手撕开吃
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我真不明白了,老在群里发,顶个屁用啊,谁有号召力,组织去一趟北京,做点政府能知道,轰动 ,的事情来了,摆事实,讲道理,坐下来,跟总理慢慢谈,哪怕10分钟
8# zuohongqing
你去找总理谈谈?
别急!3000公里/小时后我去!
{:1_118:}禁摩:只能是证明,政“腐”的无能!!!
顶了!!!!!!!!!!