QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢街车已多年,希望高手进来下。支持下小弟

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑不烂的本田,修不好的雅马哈 ~O(∩_∩)O~  这句话流传之广
而对于CB400和XJR400    比较更喜欢XJR的外形,比较阳刚,毕竟是机械嚒
我最在乎的是那个更耐用,请高手介绍介绍~~~
顺便说说优点缺点
CB````最耐用··
雅马哈没楼主说的那么次吧
CB没长期拥有过... 不清楚.. XJR骑了半年多了也没出什么问题...现在还骑着... 操控上感觉XJR应该更胜一酬,  骑行中的压弯,避让障碍物还有变道,  XJR比CB更加的灵活... 甚至没有骑重车的感觉。... 骑XJR跑起来就像是骑着国产125的感觉... 而CB骑起来就感觉笨拙很多..
谢谢各位高手勒 都
有这种说法,但是CB我觉得没个性,中庸,其他都好。不过,我个人觉得本田是比雅马哈耐操。
ZRX好  嘿嘿
选吸笔吧想想吸笔的价格炒的这么高,依然玩它的人这么多,不可能个个都不懂车吧
哎 烂了的话题
支持XIR支持yamaha
现在出的车没有不耐用的 你要说94 95年那会的当然还是CB 否则还是JR吧 外观 操控 性价比都更好
骑不烂的CB  修不玩的盗匪     LZ并不是雅马哈    XJR在很多方面都不比CB差
新老吧里都有这个话题。哈哈。大部分人会建议你买CB的。我就是原来骑小猪头然后上了吧才买的一代CB400。价格贵啊。其余还好。
jr和CB都去买来,喜欢哪个骑哪个北,要不两个车的动力自己动脑改造一下,换一下如何
我现在真的希望能有一辆94的CB和自己的94xjr对比一下。