QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小山猪R

感慨,珍惜!

火.. [复制链接]
LZ文笔不错,
楼主是对的。。我完全赞同!但有人在我前面挑衅。。我顶多能容忍两次!我就会变身了 。减档加油。哈哈
只彪弯道。直线不跑!前天我们这边50辆车一起出游,媳妇坐在伙计汽车里。弯路上我的RI忍不住前方摇头摆屁股的挑衅。老虎不发威,当我是HELLO KT! 我不是疯狂的人,我疯狂起来不是人!入弯5000,出弯8000多狂飙了两次。到最后前方无车,虽然没丢人。但和越野场地相比确实很危险。我有点后怕,媳妇很生气。后果很严重.。要 卖车!说了,谁在找我飚车。她骂谁!
我的车车 最多也就跑个120+ 在国道公路上给全油门的时候 心里还是会有所顾忌 想想下一刻会发生什么?珍惜自己是对的 给你的家人多一点安心吧
顶顶更健康 ..............
理智固然好     可一味的理智那么人生将会失去很多色彩    量力而行
看的多了,听的多了,经历的多了,身边关于速度的故事也多了!背负多了,压力多了,挂念多了,身边的人也唠叨多了!
速度不是技术....身体是本钱.安全最重要
活着为了骑车,骑车为了活着.相信眼泪,拒绝飙车!
{:3_100:}~~~~~
{:1_117:}{:1_117:}