QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁摄郎

我的摩旅生活

火... [复制链接]
看样子老兄比我大几岁,86年上高中放假时骑家中的70摩托车旅行过上千公里,当时真不知道“摩旅”的概念,只是跑跑景点看看,一直后悔怎么没和摩托车照张相呢!!。。{:1_117:}关注支持老兄!!
dddddddddddddd
这个和80年代骑侉子进藏的帖子一样,值得大大的一顶!算是开创中国摩旅先河人物之一。。。
maxhrc 发表于 2010-12-16 12:01

谢了,86年买个250只想玩玩,后爱上了摩游。
看样子老兄比我大几岁,86年上高中放假时骑家中的70摩托车旅行过上千公里,当时真不知道“摩旅”的概念,只 ...
lzz872 发表于 2010-12-16 12:23

我也是76届高中毕业,应留下照片
你这车有个性,好车,照片也是胶卷的吧{:1_117:}
前辈级人物,顶
一个人的旅行,多发点心得上来,谢谢!
楼主:太巧了,雄师250和黄川250是我的前两辆摩托车
楼主飞伞吗?我也正在学。我山东济南的
你这车有个性,好车,照片也是胶卷的吧
谢谢你的爱1999 发表于 2011-4-1 12:37

兄弟;你好.当时是用胶卷,带了叁台相机.常联系{:1_117:}
前辈级人物,顶
玩到休克 发表于 2011-4-1 13:46

谢谢挎奖.常联系.有机会见面{:1_117:}
一个人的旅行,多发点心得上来,谢谢!
龙哥 发表于 2011-4-1 20:29

兄弟;你好.力争多发,谢谢挎奖.常联系
楼主:太巧了,雄师250和黄川250是我的前两辆摩托车
相逢意气 发表于 2011-4-2 11:18

哥俩好呀;常联系.有机会见面{:1_117:}
呵呵!兄弟我来顶你

余江平,不知是不是你,摩托车杂志刊登他进藏摩旅的文章,当时骑的也是雄狮250,第三次进藏才成功。8几年、9几年,只能通过摩托车杂志了解摩友的旅行感受,买了一期,就盼望下一期早点到来,那时摩旅人太少了,有新疆的崔迪,骑重庆80,还有骑三轮挎子边疆万里的东北汉子,现在叫不上名子。余江平也是江西南昌的,他和你长得太象了。若不是的话,请拜访这位摩旅老前辈。谢谢。{:1_132:}
我当时很佩服他们的,他们是我心中的偶象。{:1_121:}