QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 电神是我

关于不戴头盔无任何装备骑街车狂飚200码的争论

火... [复制链接]
很强大的LZ
骑的是感觉是喜欢,不是速度,危险!!!
认识一个开车行的外号:胖子.头大.很少有头盔适合他.勉强带上盔,下巴上的肥肉也是露外面.穿个小背心,套个大裤衩子.不带头盔骑06 R1. 西五环上我160.胖子3档200超我 . 我诧异了 ...
我什么都不带 骑车干到过150{:1_121:}
我不带头盔只带避风镜骑的是CB-1骑过190但时间坚持的少了,也就两三秒,平生就那么一次,再也不敢了
我开CB也就140左右,带头盔都发怕,头盔经常啪啪响,可能撞上小石头还是小昆虫,要是不带头盔,210撞上一个甲虫,就知道什么后果
到一百四的时候眼睛已经受不了了。不知道楼主你是怎么办到的
希望车友们都热爱点生命!因为挑战这样的极限没有任何意思!如果放生意外追悔莫及。我不戴头盔到60感觉都不行!太不舒服了。有条件戴头盔为什么自己要找罪收呢!对吧
我想这个问题没什么讨论的,不戴头盗,骑摩托车就是有种找死的味,若说无头盗能跑多快,也就是不考虑周围环境,一切OK,单纯人的承受话,那就有的想说最快能路多少,就是另外要研究的了,应该与各位说的是两个话题了----个人观点。但不戴头盗不骑车,那是珍爱生命、负责任的表现。
我相信有人不戴头盔可以跑到300+,没死,但也不说明什么问题,骑车要安全,必须戴头盔,大家千万别去试不戴头盔拉高速。
许多年前有过类似经历,当时真的是年少轻狂,路很不错,突然就想爆当时那台CB-1的表。
跑到170左右,觉得车速度上不去了,就松油把身体稍微抬起来了一点。结果眼镜被吹飞了。
我是近视眼,当时戴的是金属框玻璃镜片的近视眼镜,比起现在的眼镜重的多,眉骨也被刮破了。
哈哈!骑车就好好的骑嘛,一个个没事哭啥呀?都说男儿有泪不轻谈,我好赖也到一百三四才流泪啊!你咋六七十就哭的那么厉害了呢?哈哈哈哈{:1_121:}{:1_121:}

带盔,晚上陪您的是图1。

图2

图2

不带盔,晚上陪您的是图2!

车友们,请回答!
我没车了,现在只要骑上大排感动的流泪,不用吹风
170试过.................