QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大喂蚊

请教: 碳纤维与玻璃钢,哪种头盔材较更安全

火.. [复制链接]
回复 30# 追风逐云

你在哪里?我会提供给你当地经销商的电话。
回复 31# dirk

我在徐州啊~~我问了很多经销商。都说没货。厂子里要等到下半年才生产。。我的电话是:13905203267 QQ:28982985
回复 32# 追风逐云

你可以找我们江苏的总代理,杨日鹏13270119999。
碳纤维的好呀
哎`~~~拿分走人``
回复 33# dirk

谢谢
这2样东西没的比,玻璃钢是原始社会用的,碳纤维就是太空时代用的,他们的区别在于,如果碳纤维1个毫米厚度能承受单位面积100公斤穿刺重量的话,那么玻璃钢可能需要8个毫米或更多厚度才行,意思就是碳纤维重量更轻更薄性能更好,但价格相当昂贵,你花个五六千 也只能买个 局部使用碳纤维材料的头盔,如果想要全碳纤维头盔,没个一两万大洋想都别想
楼上的,玻璃钢并不是原始社会的原材料。
你夸大了碳纤维的受力强度。 相同强度的头盔 碳纤维复合材质的头盔的优势是 较轻的重量。
其次,现在有那个厂商全碳纤维头盔 麻烦举例。 呵呵。 我所知道的是, 都是碳纤维复合材质。
再好的头盔,抵不过好的安全意识!
凯夫拉做的头盔结实
不错,支持一下!
碳纤维的好,日常我们用的是ABS的吧?

头盔不重要,命好才重要!
碳纤维的好
楼上的,玻璃钢并不是原始社会的原材料。
你夸大了碳纤维的受力强度。 相同强度的头盔 碳纤维复合材质的头 ...
偶然想起 发表于 2010-6-2 10:48

您好,请问淘宝上 永恒800多所谓的碳纤维头盔,质量如何,性价比高吗?