QQ登录

只需一步,快速开始

XJR400求助。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大虾们,小弟先给你们拜个早年了。!
      小弟的破车出了些问题了... XJR400...  加速能力差的狠呐... 50米以内连国产125都无法超越啊...还有就是低速的时候严重拖挡...起步的时候得加大油门再加上半离合才行啊...不关是几挡...只要转数稍稍低下来就跑不起了...必须得捏下离合再加大油门然后再半离合才跑的起来...特别是怕坡的时候那真的是丢面子啊...稍稍松了点儿油门就爬不上去了...最后还得停车挂一挡从头起步... 路人纷纷投来异样的眼神...有时候他妈的都快疯了..    还有就是加大油门了排气管会喷出点儿黑烟... 烟不是很大... 只有空挡大油门的时候才有.   小弟初步认为是四缸不平衡还有就是化油器富油的原因...  不知道是不是这样的原因...  还望大虾们帮忙指点一二啊... 小弟也是新手啊... 早就得知玩车的人个个儿都是爽直的人... 还请各位为小弟指点一下迷津啊.~~小弟在线等啊.~~~~~~      谢谢了啊........
兄弟  这问题我帮不了你    不好意思哈
期待楼下的解答,确实没碰到过这种情况撒
谢楼上哥们帮顶啊....    吧里的兄弟果然个个够义气啊...
估计离合器片也得检查一下。
化油器混合比问题吧,找修车的解决啊,这样跟全面一点。
顶一下。。。高手看看啥原因
离合器打滑,还有化油器有毛病,雾化不好或者混合气太浓........
我也同意楼上的。
同上。。新手 。还在学习中 。。
哎~~~~~~~一看到毛病帖就烦````````最怕车出毛病``````````
离合器打滑,还有化油器有毛病,雾化不好或者混合气太浓........
在看看是不是有刹车
车子的混合比太浓啦,
把火花塞全部拆下来看一下,
看看缸压怎么样,
你这个情况八成是离合器打滑了.   你挂上一档 踩住刹车 半离合拉拉转速,如果闻见糊味就是打滑了.