QQ登录

只需一步,快速开始

只想平淡的过完春节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日子一天一天的过,平淡而又安详,渴望平淡的过完春节,祈求老天可怜我,不要让他打扰我平静的生活,我真的不想见到你,恐惧感油然而生,苍天啊我到底做错了什么啊。。。。。
上帝啊,让他仅有的良知对我放手好么?
好吧.
  m# z0 L% t7 i" X* ]( V/ B  过完年我再找你``{:1_121:}
希望搂主早日平谈{:1_131:}
等我忙完这阵子小妹和你好好谈谈。
今天听到你的声音,我仿佛被世界所遗忘,谁能体会我的恐惧与悲哀,
顺其自然才是真!很多事情太刻意不妥!
顺其自然才是真!很多事情太刻意不妥!1 y+ o+ K1 i  S- n. I$ \1 u
小黑11 发表于 2010-2-13 00:13
8 g  w7 D: J- \! `' k
8 Q: [) ]; c. a7 D7 X2 T& X: w

- E6 Q5 k/ }* M# b2 ^; k    恩。。。谢谢黑总理解!
一切都要去面对的,越是躲避越是解决不了最本质的问题···祝妹妹新年快乐···
3 e, _. E5 E3 x- R/ n" d
% a* s6 v$ H" q# r9 k" Q8 R& }我路过打 酱 油    走错了
“年”好过,这日子不好过呀!
) q7 U' o, T, j$ d' R( M) q  Y* h% e过年无非就是这么几天,看看电视睡睡觉,一转眼就过去了。
$ g9 H& o6 p) _4 a& R日子还要一天天的过。
“年”好过,这日子不好过呀!
. o& U( k% q1 h  ^过年无非就是这么几天,看看电视睡睡觉,一转眼就过去了。, C/ w4 f0 l) b  Q$ m
日子还要一天天 ...( j$ u; S" T9 q
小黑11 发表于 2010-2-15 10:54

9 O( H6 f+ m0 {8 M3 a# W( c6 V
1 y4 R: E* l" P. I
' f' _2 m+ B' I. }' C    是啊,我终于平静的过完春节了
戴眼镜 都认不清人、、、、别害怕   实在不行  哥帮你灭了他、、、、、、、、
戴眼镜 都认不清人、、、、别害怕   实在不行  哥帮你灭了他、、、、、、、、( i0 S* w' }# h  C. a# ]
大碗面 发表于 2010-3-14 10:21

2 ^4 ~6 u+ B0 K' T: i- @  R- r7 \6 b: {6 L* F. }- l: W
# v; Q& @. a1 Y4 j/ a
    呵呵,近视就是不好啊0 m, W) Q. t6 L3 o. d9 L+ a( z3 C" g
谢谢哥哥理解支持哦!
今天听到你的声音,我仿佛被世界所遗忘,谁能体会我的恐惧与悲哀,8 h! O& z% U0 M# Q
似曾相识 发表于 2010-2-8 12:29
  c$ z3 ^; H. c7 S/ ^0 i  q$ l8 o
' K6 [+ p9 G* b- U  R# d3 ^9 _# G
7 a  Z7 }  L7 ?" v4 C4 g0 f
    妹妹,一定要洒脱,别想那么多,人总是要向前看的,人活着是要对得起自己的!别拿别人犯下的错来惩罚自己,那对自己不公皮喔!也不值得!用全春天般的爱,去面对着这生活,面对一切,就当往事未发生过!愿妹妹开心每一天!面包会有的,牛奶也会有的,你的明天会更好!