QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧!怎啦?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这段时间浏览摩托吧,回帖审核太长了,等得真烦,甚至还不能通过,应该是人为的,都不想回来了,人气大不如从前,管理员没反思吗?老板呢?有点想骂人,其他网友有同感吗?不想说了,这帖也许不能通过,看着、、、、、、
内容滞后,更行缓慢{:1_124:}
我还是来回答一下吧,别说您了,我都骂了无数次了,毛主席说过:“帝国主义亡我之心不死“,暗处的那些渣滓对论坛的破坏可谓是无所不用其极,很抱歉论坛开启了审核,特别是从6月16日以后,审核范围加大了,这几天也刚好是休息日,管理大多不在线,在线的也没有权限处理这种级别的攻击,给大家带来的不方便我们深表歉意。论坛因为是开源的程序有一些漏洞会被利用,月初的时候短信接口被攻击,一天发送了上万条垃圾信息造成欠费,现在又是利用会员的漏洞,一些密码简单的老会员被破解密码,一天发送了一万多条小姐信息,好在苦日子快熬到头了,要不了多久我们就可以用上新的交流平台,更适合移动端的。

现在app和小程序已经进入内部测试阶段,放几个图片先睹为快吧:
IMG_3207.PNG IMG_3208.PNG

下面这些是微信小程序:

IMG_3212.PNG IMG_3213.PNG

IMG_3215.PNG IMG_3216.PNG

IMG_3217.PNG IMG_3218.PNG

管理层辛苦了
摩托吧   我们一直在........
加油.......
审核可以少点,本来发个帖就有点麻烦。我在爱卡发帖都不用修改图的大小,在摩托吧还要改图,太麻烦了。
毅虎 发表于 2018-6-19 09:42
我还是来回答一下吧,别说您了,我都骂了无数次了,毛主席说过:“帝国主义亡我之心不死“,暗处的那些渣滓 ...

高贵的灵魂不喧哗,自有声!
毅虎 发表于 2018-6-19 09:42
我还是来回答一下吧,别说您了,我都骂了无数次了,毛主席说过:“帝国主义亡我之心不死“,暗处的那些渣滓 ...

真心不容易,辛苦毅虎大大了,一如既往的支持。
喜欢摩托吧才会骂   
很抱歉现在开启审核,主要是“敌对势力”太猖狂,用各种方式搞破坏,这几天我都被网监点名批评好几次了,不过快熬到头了,小程序和app离上线的日子越来越近啦!

理解了  发表于 2018-7-13 19:51
值得敌对势力打压的摩托吧说明声望很高嘛  发表于 2018-6-21 08:36
我也说一句:辛苦辛苦
手机总有一天会有腻的时候
摩托吧的程序员骑不骑摩托啊
{:1_122:}{:1_119:}{:1_127:}