QQ登录

只需一步,快速开始

谁有超导的电话啊!我快疯了,有事请教!我是X2用户

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁有超导的电话啊!我快疯了,有事请教!我是X2用户
本人文字表达能力太差,只能电话里说了,原因是我的那辆X2动力问题!
超导的QQ也行,谢谢各位了。非常着急
我不知道,下一位回答{:1_121:}
到这里去咨询把:鑫源越野销售咨询电话:
023-65733671,65733565;65733892,65733639,65733640,

鑫源越野售后服务电话:
023-65733678,65733684,65733685,65733686.
站内短信  查收
谢谢,朋友
联系到了,而且有了解决方案,谢谢朋友们!非常高兴,很舒服。
超导是个热心的人 呵呵
好好好好好
外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯,车事问超导
职业超导导导 发表于 2010-2-6 21:45

太不理智了 低调 低调 呵呵!!
{:1_121:}{:1_121:}
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.
  公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫。
  婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:
媳妇儿啊!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!
  不料新娘大怒,说了一句超经典的话:
  “哪有这样的傻子! 他---他----他-----他只看不顶! 只看不顶啊!”
外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯,车事问超导
职业超导导导 发表于 2010-2-6 21:45

做人要低调。。。。{:1_125:}
呵呵.......