QQ登录

只需一步,快速开始

后勤保障----豫北条版

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1月30日,是我们这里今冬最暖和的一天,阳光明媚,光耀照人,好跑的摩友估计谁也挡不住这样天气的诱惑,我这么能不跑呢。最近我迷恋上了拍照,于是就在29日晚上约好一个连拍带骑的一个朋友--“糊涂王子”准备30日一起跑白墙,拍鸟。30日那天,我是第一次和“糊涂王子”连跑带拍。30日早晨7点我们按时出发,走街串巷很快到了主要大道,第一次和“糊涂王子”一起跑,看看“糊涂王子”跑的怎么样,跑出城市,我加速到了1百码,看看后边的糊涂王子已经成了小黑点,于是放慢速度,等他过来,保持在他前面10米左右,80码的速度行驶博爱-沁阳-进入孟州到达白墙水库。找到一个合适的位置,停车,卸妆,开始交流,糊涂王子说,你跑的真快啊,我一路都是80吗,还是第一次跑怎么快,我简单讲了一点我们摩友经常出去的情况,根据路况及伴侣的灯情况,我们加速,减速,并保持着和新手一定距离,带路引导他跟随不掉队等等。我们的团结、友善、守法、互助的精神深深打动了他的心,因为我们出来的目的还有拍,所以中午就地就餐,白墙这里没有餐馆:dizzy: 我晕啊,什么都没有带,这个时候,锯条版主电话来了,说今天天气好,问我是不是出去跑了,哈哈,我说现在我已经到白墙了,条版小脑,{:1_118:} 看到我在群说出去了,没有想到出去这么早,我就赶快简单说明了情况,并说我的午餐问题,于是条版就和大壮一起骑星月4001小时候到达了我的眼前,带的烧鸡,鸡腿,肉,水、还有我喜欢的小酒,哈哈真丰富,“糊涂王子”看到我们的装备,看到星月400,看到摩友的团结和帮助,真是{:1_132:} 伸出指头连连称赞。并要求今后我们再出去一定带他一起出去-----跑。

到达白墙,先来点白墙内外风光
DSC_0001_conew1.jpg    DSC_0003_conew1.jpg    DSC07416_conew1.jpg    DSC07417_conew1.jpg    DSC07419_conew1.jpg   

评分

上午的白墙在逆光下显的更加宁静秀丽。

DSC_0026_conew1.jpg DSC_0019_conew1.jpg DSC_0020_conew1.jpg DSC_0021_conew1.jpg DSC_0023_conew1.jpg

11点左右条版和大壮骑星月带来丰富的保障。有这样的摩友我真--幸福{:1_121:}
条版来啦
大壮

DSC07432_conew1.jpg    DSC07433_conew1.jpg    DSC07434_conew1.jpg    DSC07435_conew1.jpg    DSC07436_conew1.jpg
条版和大壮不光给我们带来吃的、喝的,还带了摩友的神情,看到地上的状况,寻找转头,并把自己的珍贵画片铺在地上,让我们干净的美餐。
DSC07437_conew1.jpg DSC07438_conew1.jpg DSC07439_conew1.jpg DSC07440_conew1.jpg
    丰富,真丰富啊,条版和大壮陪着我们吃喝,哈哈哈他们吃,,我们喝加吃。(因为他们一会就继续疯跑去了,我们下午还在这里继续拍鸟)
DSC07441_conew1.jpg    DSC07442_conew1.jpg    DSC07443_conew1.jpg    DSC07444_conew1.jpg    DSC07445_conew1.jpg   
     在这狂野中我们尽情吃喝,酒足饭饱之后,条版亲自到我们的阵地去视察,看我们的目标怎么样,然后拿出他深藏多年的绝技--弹弓,开始上膛打鸟。(鸟是没有打着,因为弹弓打射范围还是小啊,小鸟根本没有感觉,只是演练一下)然后条版开始下午他的疯跑,我们在条版的指导下开始专业打鸟。

DSC07447.JPG DSC07448.JPG 033.jpg DSC07459.JPG
不辜负条版的厚望,我打鸟的情况。
DSC_0052_conew1.jpg DSC_0053_conew1.jpg DSC_0089_conew1.jpg
DSC_0090_conew1.jpg    DSC_0091_conew1.jpg    DSC_0092_conew1.jpg    DSC_0093_conew1.jpg    DSC_0103_conew1.jpg
DSC_0104_conew1.jpg DSC_0105_conew1.jpg DSC_0106_conew1.jpg DSC_0107_conew1.jpg DSC_0108_conew1.jpg
DSC_0110_conew1.jpg DSC_0111_conew1.jpg DSC_0122_conew1.jpg DSC_0123_conew1.jpg DSC_0124_conew1.jpg
时间过得飞快,夕阳慢慢进入我的眼帘,在夕阳的美景中,马达欢快的节奏伴随着我心中的小曲,和糊涂王子一路小跑安全到家。
DSC_01052_conew1.jpg    DSC_01063_conew1.jpg    DSC_0093_光影_1.jpg    DSC_0086_光影_1_conew1.jpg    DSC_0119_光影_1_conew1.jpg   
好啊。今年夏天一定去拜访条版。呵呵
潇洒哥的照片真是拍的漂亮啊
打的美呀,片子真漂亮。
{:1_121:}一南一北玩的真美啊!