QQ登录

只需一步,快速开始

令人震撼的视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个视频放在摩托吧,虽然主题不对应,但是我觉得从视频的意义来说,放到天朝的任何一个网站都有足够的理由!
“如果昨天问我09年最好看的电影是什么,也许我会说是《阿凡达》,但是今天,我一定会说是《网瘾战争》。”

http://www.tudou.com/v/m1lGnD3m-ds
自顶一下
希望耐心些看
只要是关心社会、关心民族、关心国家的人
只要是热爱自由、希望中华民族不论为绵羊的人
我想看完都会支持这个视频的!
听听看你妹令人撕心裂肺的控诉吧——

杨永新,我们是玩着游戏长大的一代人
这么多年来,人变了,游戏也变了
可我们对游戏的喜爱没有变
我们玩家群体在这个社会中的弱势地位,也没有变
当我们累了一天,打开那扇月租2000块的房门
却面对是一个如此畸形的版本时
我们心里只有无奈
就像你,杨永新
你天天叫嚣着魔兽世界让我们沉迷
没错,我们沉迷了
可我们沉迷的不是游戏
而是游戏给我们的那种归属感
我们沉迷的是这4年来的朋友和感情
是这4年来的眷恋和寄托
这一年里,即便是这样一个畸形的版本
我们还在坚持
这一年里,我们每次点天赋
都会想着什么时候能再多十点
这一年里,我们每次到幽暗
都会看到对面那座,永远没有飞艇停靠的塔楼
这一年里,我们明知不可能
却仍不知疲倦地向北极游过去
游到地图的边缘
游到连海都没有的地方
可我们还是看不清那片冰冷的土地!
这一年里,我和其它热爱这个游戏的人一样
认真地挤着公交车上班
认真地消费着各式各样的食品
不管里面有没有不认识的化学成分
我们没有因为工资微薄而抱怨过
没有因为你们拿着从我微薄工资里扣的X
住着联体排屋而心理失衡过
这一年里,我和其它热爱这个游戏的人一样
为水灾,为地震而痛心哭泣
为载人航天,为奥运会而加油喝彩
我们打心眼里,就不想我们在任何一个方面
落后于这个世界上的任何一个民族
而一年里,却因为你们这些人
我们迟迟不能与地球上其它国家的玩家一起,一决高下
为了真心喜爱的游戏
我们委曲求全,我们被迫离开
我们冒着被封号的危险去美服欧服
他们骂我们是金币农民
我们顶着上万的延时去台服
他们说我们是大陆蝗虫
这是何其贬低的称谓
我们都在默默地承受
我们凭什么不能拥有每小时4毛钱的廉价娱乐?
就凭我在国服?
凭我是国服的魔兽玩家吗?
你们从小就对我灌输
金窝、银窝不如自己的狗窝
那现实呢?
你们已经让我只能暂住在自己的国家
难道我们精神上的家园
连暂住在自己的国家,都不行吗
再想想我们正在失去的摩托车上路权利
不也一样与魔兽玩家日渐被蚕食的权利一样吗
呵呵~  你真的是一个WOW迷了~    面粉团~!
         你的脑壳真的该兼容下了~
每个人在法律的约束下都有自由,包括游戏玩家。为什么让他运营却不让更新呢?网络游戏全世界都在玩,欧洲,美国,棒子国。沉迷的也不少。难道各位教授敢说欧美因为玩游戏就比我们落后了?包括棒子他们都不敢说吧。而且网络游戏有着巨大的商机。否则国家怎么不把游戏全禁了呢。其实那些沉迷进去的人就算没有游戏也一样会沉迷到其他的里面。某些叫兽只是打着拯救世界的旗号,给自己圈钱罢了。
路过,。,。,/。,/。,/。,。/,。/,/。/,。
怎么没视频{:1_125:}

《网瘾战争》以魔兽游戏为载体,提出的却是整个中国环境的严肃命题!在这里,你可以看到正龙拍虎、强推绿坝和花季护航、钓鱼执法、杨永新、食品安全、网络限制、杀土鳖(tube、封推特(twitter)、杀饭否(facebook)、老太碰瓷、捞尸卖钱等太多太多的社会事件。然后借“看你妹”之口发出强烈的控诉:为什么我们这些依法纳税,兢兢业业工作的屁民,会处在这样恶劣的生存环境之中?即使我们是被压榨而没有权利的屁民,仍然打心眼里希望中华民族绝不落后于世界上任何一个民族,可是这样高度管制的生存环境却让我们变得没有勇气,变得没有创新,变得只会接受洗脑服服帖帖唯唯诺诺!——难道,真的就像《网瘾战争》所说的,天朝就像是一张大茶桌,我们这些屁民全TM是杯具(悲剧)?!
借“看你妹”之口,发出了广大魔兽玩家以及更多的对高度管辖严重不满的屁民最撕心裂肺的声音:
草泥马!
以下为部分台湾玩家看了《网瘾战争》之后的回应:

asd1239(弱小的初心者)

發言日期: 2010-01-24 23:50:54

我覺得49分之後看你妹都說到哭出來了@@

雖然我不是大陸玩家 但我也有舉手大喊

我是魔獸玩家~~!

ab049346(辉哥) :

完完全全的看完了..

好笑之外...

突然觉得他们好可怜

victor3832(真依) :

看完了~满好笑也满替他们感到悲哀的。

玩网路游戏的人好像容易被鄙适哩~

或许等大家看完会对他们多点包容心吧。

也许举例举的不好=.=

不过因为许多现实无法抗拒的因素而变成蝗虫、难民的他们。

我们或许可以学习2012最后的例子。

coolbid(酷必得) :

真的超好笑的

完全不用为他们感到可怜

绿霸? 这种东西能强制安装 真的是服了对岸

一点隐私都没有 ~

不好意思 我实在不能接受 说话太直请原谅我~

boneking(骨头仔) :

看完这影片 我感觉大陆玩家真的很可怜

来到台服还被骂((虽然有些人真的很白X

aillion911(Aillion) :

暗讽和借代了了好多好多的东西

台湾玩家应该很难完全理解裏面的梗

马上陶宏开就要出场了~

rs831123(一个人) :

其实我们讨厌的是一些白X

真的 我们欢迎你们 只要智X迪做得到

看完这影片 我体会到中国玩家的无奈...

(我们一起默哀吧 为了我们曾说的蝗虫)

连WLK都不能玩我不敢想像...

ANDY740803(安仔) :

从头看到尾....

看到他们都把手举起来

还真让我一度哽咽

大环境的不同...

也造成了很多人的无奈...

真庆幸自己生在台湾 > 他们会可怜,并不是台湾玩家造成的

> 而不能以此为藉口...让原本的玩家感到痛苦才可以..

tonycyj(Tony) :

其实大陆玩家移民到台服

就跟世界上很多国家移民涌到美国一样

如果原来的国家有好的生活和工作机会

谁喜欢离乡背景?

也许..移民人口增加

可能会影响治安

可能会排挤部分原来有的工作机会

但是多元吸收

也造就了她们更强盛的国力
其实,何止是魔兽世界,摩托车不也一样吗?
太多太多类似的事件了。
只是,我们已经习惯了沉默~~
路过{:1_127:}