QQ登录

只需一步,快速开始

应祖玛400 问题求教!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应祖玛在家放了三个月没动!结果打不着火了,打火时有放炮现象!换了个新电瓶,打着火了,正常骑了一天!然后放了一个星期又打不着火了,和当初情况一样,能放炮就是打不着!请问是哪的毛病,有类似情况的吗?究竟是电瓶还是继电器,还是火花塞还是化油器?
明显是化油器,火化塞估计早就被呛死了。
板凳{:1_121:}
怎么处理?是要放化油器底油吗?
和我的车一个样~~
把火花塞拆出来洗一洗,晾干再装上就好了。
我的车拆了3个火花塞,第2缸缸线上压着好几个粗橡胶管,怕弄坏了没敢拆,就直接给维生素打了电话咨询,他说洗3个火花塞也可以启动起来,跑一跑就无事了。果然~~~
LS的方法可行 不过最好还是能全部清洗一下
不拆油箱的情况下,能拆下火花塞吗?感觉油箱有点碍事!
不拆油箱最多只能拆下两侧的2个火花塞~~~必须把油箱拿掉
为什么要让机车停驶那么长时间呢!!!!这样不好呢@
是不是汽油时间长了?或者是化油器不进油?
等脚好了推车让修车师傅洗洗火花塞!对了,应祖玛能用电装的IU27型号的火花塞吗?可以改善打火和节省燃油吗?