QQ登录

只需一步,快速开始

云南行之路途(精彩不断超多图........第十页已更新.....顶帖观望)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是一段怎样的路途,给了越野女人们怎样的激动时刻,娜娜生日之前大家为了娜娜的生日秘密筹措着一个意外的惊喜,为了在云南的娜娜过一个不孤单的生日。秘密,压制了多少姐妹想说的话,也就此让我看到了姐妹们那颗凝聚的心,于是小敏子和我就打算聚集大家,种种磨砺之后的我们很不容易才了有了相聚的机会,娜娜那里有一场那个邀请赛,那一刻每个姐妹都是激动的。天南地北在一起不容易,每个姐妹除了越野都有自己的工作,然而为了这难得的聚首,姐妹们付出的太多.......太多.......
到了昆明才知道比赛被取消了,因为种种原因,我知道姐妹们心里不舒服,可是我却看到了云南当地车友的热情,让我们在联谊赛中感受到了越野的快乐。这一路姐妹们有遗憾、有欢笑、有分离的泪水,这一路我想每个姐妹都会深深的怀念!!无路如何,姐妹们我爱你们!!!!
IMG_1694_conew1.jpg IMG_1695_conew1.jpg IMG_1701_conew1.jpg IMG_1702_conew1.jpg IMG_1714_conew1.jpg IMG_1715_conew1.jpg
插一脚···{:1_122:}
期待雪妈的大餐···
插一脚···
期待雪妈的大餐···
请重新登陆 发表于 2010-2-4 20:12

你这一脚插在沙发上了!!!
我插个队!
我做沙发边也可以
先坐到在说
呵呵    我要看照片
盼望的相聚,不舍的分离,种种滋味还在回味,姐妹们在一起的日子好舒服!
分别的滋味,真不舒服  爱你们!
因为很多事情比较忙,对姐妹们的照顾不够,还希望大家多多包涵啊!
来晚了...趟地上看....
回复 1# 越野魅影

如过我没数错的话是6张.....
回复  越野魅影

如过我没数错的话是6张.....
辣椒炒鸡蛋 发表于 2010-2-4 21:01

第一页发优惠一张
我可没有说第一页就必须是五张哦!!!!
哈哈  

我又来看看还有没有啊??
因为很多事情比较忙,对姐妹们的照顾不够,还希望大家多多包涵啊!
迷失﹎銄左鯐 发表于 2010-2-4 20:54

瞎说什么呀,姐妹们都玩得很开心,你已经尽力的照顾我们了,咱们之间不要那么客套好不?{:1_121:}