QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血色十字军

让我告诉大家为什么要禁摩

先BS下那个开三轮的,TMD害人啊。。。

在我这边(广州白云区石井)你不想闯红灯也要你闯,先别说红绿灯设计有特大问题了,开摩托车等红灯是很危险 ...
kzhoubin159 发表于 2009-3-14 10:04

在中国不管你有牌没牌有证没证,只要你开摩上路,就像做贼一样,不管是交景还是派出锁的都它吗的想抓想罚你 ...
番禺摩托迷 发表于 2009-4-5 11:39

这两位兄弟说的比较在理,所以我现在遇到红灯的时候,远远的看到是红灯,就减速,控制车速度,亮绿灯的时候让车子正好要开始通过路口,反正不让车子停下来了。交警太多。
看见这种人直接上去操她麻痹
违反交通规则的,个个判无期,,一年以后,,没有摄像头,没有电子警察,,人们也不闯灯过线了,!
我们 这全国第二批发市场  两轮摩托车街上几乎看不着
放眼望去  一眼望不到边的三轮 ··
哎~  其实也不完全是是素质问题,逃逸的那个本来就是一穷主,(要不也不会骑三轮)当然跑了! 问题还是要从国家的基本经济条件找问题!
前年去哈尔滨坐两轮摩的载客时基本是见红灯就闯,我问了一下跑摩的的基本都闯红灯。
战骑 发表于 2009-3-12 22:22

现在还这样~
这个关摩托吊事,什么屎盆都向摩托上扣,这个驾驶员开汽车一样闯红灯,这个是他个人素质问题,你同学命好,这个驾驶员没钱买汽车。
那些骑拉货三轮摩托就是一傻X,整天噪音扰民,还闯红灯{:1_118:}
那SUV撞人那????是不是要禁轿车啊,无稽之谈,
我上次见一个也是这样的,是红灯还要硬闯~~~差点被别人撞~~
哎~  其实也不完全是是素质问题,逃逸的那个本来就是一穷主,(要不也不会骑三轮)当然跑了! 问题还是要从 ...
飙车犯罪 发表于 2010-3-27 18:00

说的有道理!!
交通意识;;;;;;;;;;;法律意识;;;;;淡薄啊。
自己没本事管好,就说别人难管
东京、台北、纽约哪没要管的人啊
有本事当警察就给我想办法管好,没本事回家种田去
自己管不好就不让别人骑,算什么东西
交警=城管=土匪
就知道逮住罚钱了 人都钻钱眼里了