QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9小1雪1

新年贺岁片彩云之南~!

不错呀,期待更多的照片{:1_127:}
不错,没看到比赛的具体图片呀?是全国还是地方举办的比赛呀?支持..........?
moto汉人 发表于 2010-2-7 12:55

云南当地举办的比赛,全国各地的车手都汇聚在一起了,比赛因突发事件被取消,改为越野派对,但气氛还是很高涨,此行没有任何遗憾,玩得很开心~!
不错呀,期待更多的照片
游侠 发表于 2010-2-7 16:42

敬请期待啦
巾帼风采
1002040208bb8721130065063e.jpg 1002040208d39fa754ea3d41a7.jpg 1002040209db1706571cca3ceb.jpg 1002040210ae0b30e34d85c702.jpg 1002040210e61456c03d83d3d2.jpg 1002040221ef55cf0756e8d4cd.jpg 1002040223b0f9cc3db05212d2.jpg 1002040231a28ee399f97bdf77.jpg 1002061130d91d39ab81ed07ee.jpg 10020402096f866a00f3645118.jpg 100204023144a552fca22fc2ac.jpg 100204021050979b91024fcfeb.jpg P1020677_nEO_IMG.jpg 曹雪.jpg
1002071631543e9c1572fbfcb8.jpg DSC_2700_nEO_IMG.jpg DSC_2701_nEO_IMG.jpg

外超高 过弯前未点刹车 差点超沟里

外超高 过弯前未点刹车 差点超沟里
外超高过弯前未点刹车,阴险啊,旁边就是个干沟。

珍藏版  给大家分享
顶上!!!!!!!!!!!
等你精彩的照片 期待继续。
追逐地平线 发表于 2010-2-3 11:56

呵呵,恐怕我的作业是交不上了。
    这帖子沉得很冷
hehe额呵呵   JEEP不错上次去的时候我们丽江的导游玩 KLX   不过那里的人都太现实了  没有喝成酒.......... ...
xzy 发表于 2010-2-3 23:16

{:1_130:}
很惬意啊......
楼主有点像我以前同学(男的),呵呵,开个玩笑...不过真有点像
jinwenbo 发表于 2010-2-4 18:54

比喻的很恰当 这更证明了女人强悍的一面 。可以理解~
不错呀,期待更多的照片
游侠 发表于 2010-2-7 16:42

CQ!CQ!游侠哥 我有事情要咨询下,准备办个摩本计划进藏之行,看见请回复
期待更多PP!!!{:1_132:}