QQ登录

只需一步,快速开始

着次的聚会~~~~济宁的朋友请注意~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很长时间没来看看了~~上面很多事我都是知道的很晚!着次我们济宁中区大约去三辆汽车~~两辆金翼1800一辆天浪650和宝马1150GS还有12R一辆SV1000一辆等~~车~大约25到30人~~我并没有给大家说交200块的事~自我感觉我不会交着个钱!我不是怕花着200块钱.我是怕有小偷~为什么我会说怕有小偷呢!上次算是聚会吧~~我的宝马火花塞的护盖就被偷了~所以我晚上住的地方我想自己去找一个~~~~~~~~别的话我就不多说了~~明天我商量好~在给大家一个消息吧~!祝大家着次聚会玩的开心~(注意自己的东西).我的电话是13853787787济宁的可以联系我~~~郭渊
{:3_80:}哇哈哈
{:3_80:}上次咱一起去的,在大富豪宾馆丢的,你当时怎么不注意,人家都摘了你怎么还不摘???
我就是再载下来 还有很多东西了~~倒车镜~护手~护胸~箱子~还有我车的改装件都是很好拿下来的~~我总不能都拿下来吧~~这样的话 也太让人心寒了~~小偷也很心寒啊~~~
请楼主放心,这次版聚有警察看车,不会出现意外
{:3_85:}那是必须的!~~~
无语了什么也不想说了
保安24小时看车,出意外找原山国家森林公园或是组委会
我就是再载下来 还有很多东西了~~倒车镜~护手~护胸~箱子~还有我车的改装件都是很好拿下来的~~我总不能都拿下来吧~~这样的话 也太让人心寒了~~小偷也很心寒啊~~~
机车男孩 发表于 2009-3-12 19:08

我前年去上海玩车宝马车都丢了,,一样不耽误玩啊,同样没有打击我以后的玩车乐趣,只能怪那天自己点不正了.,,自己以后多小心就是了
{:3_85:}铁哥说的是啊!~~
小心.聚会有见面了.都为高兴而聚.
丢东西是打击不了我们的玩车兴趣的~~不过`~这样的小偷小摸也太烦了~~~那点小东西不懂行的人也不会拿!对不~~~~~~~~~~~~~~都是玩车的~~哎~~~~~~~~~~
都是好车,快快来吧我在博山等你们来一饱眼福啊!
别生气了,小心.上次确实气人.这次有组委会应该木事.要不找个停车场.安个探头.看看那个大仙办的.丢玩车的脸.
都带好望远镜   呵呵  要是有小偷就练练!手痒痒!