QQ登录

只需一步,快速开始

直接上大排可以吗?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人驾驶cbr125已经一年多了,有时候飙到110公里(国道),转速表到了9000转(已经是红区了),想往上飙,但好像没什么力来继续提速。
跑山路最多也是60KM/H压弯,以我的经历可以直接上06年的R1吗?
NO...........r6
我觉得还是慢慢来吧.不能一步登天的.先慢慢适应400.600.750.  其实市区600.750完全够用了啊.公升太暴了.市区又累.
先玩玩400吧
先玩玩400吧
DUCATI员工 发表于 2010-2-2 02:15

有什么新款400可选择吗
有什么新款400可选择吗
徐大官人 发表于 2010-2-2 02:17

新款车推荐 Suzuki Gladius 400
新款车推荐 Suzuki Gladius 400
DUCATI员工 发表于 2010-2-2 02:25

是这样的车吧?400是啥样的呢?
2010汉堡摩托展 484.JPG
直接上公升级刚开始肯定搞不定,容易出问题。提速太爆了,125档次差距太明显,最好400-750后再骑公升级的。
CBR 600.....
兄弟我顶你!我觉得没问题,我自己就是连踏板车都开不好,直接上的隼。只是开始适应的时候会很累,油门温柔的给,仅此而已```
当然,你可以跳上大发动机摩托车。但是,如果你一次了一步的, 你将会学到了很多有关摩托车de东西。
直接上大排 绝对ok
上吧......没有什么好怕的!

再猛的车,最后一切都取决于人!!!!!!!!
没问题,我学摩托挂档就是从CB400  一代开始学的`{:1_121:}, 他们都说我是强人``
应该没有问题,只要你到时油门悠着点加就行了。。。。。。。。。