QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉屎不拉缸

头盔投票:你用过那个品牌,感觉经济实惠安全的您给投一票!

火... [复制链接]
怎么没有瑞狮的头盔我用过两个,掉在地上也没有掉漆
问问各位!lazer的怎么样?
我用的是LS2,怎么没有呢.我感觉LS2的头盔还是不错的,总之性价比高一些.
的对员不顶怎么能行。
台湾的KYT头盔,感觉性价比很高,在台湾只要300人民币。
只用过永恒,准备买个HJC的揭面盔
第一个头盔用的就是VR-1
以前用GSB,去年新购进瑞狮ZS2000A!用着还不错!
我用REEVU,呵呵,后视光学头盔{:1_122:}
个人使用下来感觉nolan也很好 价钱比较亲民 安全防护绝对没问题 意大利进口品牌 性价比很高
从技术方面来讲,目前高端头盔最适合中国人的还是日本产的头盔,毕竟其头型设计是和我们一样的。当然ARAI和SHOEI的还同时在全球销售的,他们整个产品线比较完整,对不同的市场开发不同头型的头盔。很多欧美品牌的头盔如果直接进口中国销售,实际上连国内的最基本的安全认证都符合不了的。
但是日本的头盔都比较贵,如果车友觉得性价比不高的话,可以考虑购买本土一大品牌OGK头盔。
四川纵横 发表于 2014-2-22 21:30
以前用过GSB和永恒,价格2百多点,怎么说呢,一分钱一分货,现在用的是日本产的SHOEl    型号X一9,有幸去 ...

请问:你说的这个头盔 夏天戴会不会很热?谢谢
头盔AGV的都是国内生产的,质感不如SHOEI,还有NOLAN到底是不是国外的品牌头盔啊