QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭狗

求助求助~~~我的CB VTEC1怠速不稳是什么情况???

火.. [复制链接]
我觉得是LZ在自寻烦恼~~~~~~~
我之前一是转速表跳的厉害,拆化油器油针已经磨损了,换了化油器的油针后转速表就稳了点,我估计换了注量嘴应该会更好。
不知道你会不会是和我一样的问题。。。
电子表也不如水柱法做得精确。。LZ大可不必在意区区100转的摆动幅度
谢谢各位LS,现在放心了哈,还有16楼的:对自己车子有些担心很正常,你不爱惜你的车么???呵呵
爱车之人皆如此啊!!!!!
很多一代的怠速都有100左右波动幅度,很正常的,不用老去管它。
热车后波动小点,但带速上下100转,还属能接受的范围内。
我伙计的电喷05大黄蜂919怠速也是上下跳,只不过幅度很小。大概在上下50左右。只要加油回油正常一般没什么大问题的。
我也遇到这个问题,而且很早就发了求助帖,化油器干净,混合比正常,用的也是好的火花塞。

但是楼上有个兄弟说点火器,和电路问题。 这让我有点担心。

各位看官。

天气降温 电瓶亏电 机车大火一下就来,特别冷的时候拉着风门一哈也能来车。

但是热车的时候 上了3k转 所有仪表闪动,指针乱跳,2秒后熄火无电。
我检查了所有保险都是正常的,吓死我了。感觉进入百慕大了。 这个是电瓶亏电的问题么。

奇妙的是,过一下电又来了,一切正常! 0 0#
我也遇到这个问题,而且很早就发了求助帖,化油器干净,混合比正常,用的也是好的火花塞。

但是楼上有个 ...
mercury0717 发表于 2011-12-2 15:27

笑死我了,你那个情况真的象飞机进百慕大了,哈哈哈哈
波动一点很正常,,,,,
感应怠速表的问题吧,不知道,吓猜的
很可能是火花塞问题
如果怠速不稳并且缺缸 肯定是火花塞问题
每一个车友都很爱惜自己的车,虽然我们的车被很多人称为垃圾,但我们依然很爱惜我们的这一堆“垃圾”!