QQ登录

只需一步,快速开始

阳光灿烂去黄柏塬,春风得意马蹄疾--栽了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

清明节最后一天,气温渐暖,沙尘也已远离。黄柏塬转转。

和朋友在城北渭河南岸的河堤路集合,然后一路向西狂奔!有靓丽的春日阳光,有彩色的花朵铺就的鲜花之路。美!

看吧,多漂亮的油菜花田。

百里画廊,千亩荷塘

两人、两车,从眉县进山,直扑太白县。

眉太线上的景色。

鹦鸽4号桥,隐在背后遥远的白雪皑皑的太白山峰。
     然后就是出事了,太快!外道超车,被別到路边排水沟了。

人先回西安了,车留在太白,小伙老板话不多,但人非常厚道!很好的人!

外皮撕裂大口子,6针缝合伤口。

亡羊补牢尤未晚,买双骑行鞋。

安全才是最美的风景!

骑行靴的确很重要!祈愿早日康复。

以后出行多注意安全驾驶,控制好油门和速度!
要是穿了骑行靴就好了,楼主早日康复!
这么不小心?很严重吗?
骑长途骑行靴,护膝,手套,头盔这几样最基本的护具是必须要有的,如果可能的话护具越来越好。
怎么会跑水沟去了?是太快了吗?
吃点小亏,不碍事,好好恢复,来日再战摩界!
黄鹤楼 发表于 2018-4-12 22:47
要是穿了骑行靴就好了,楼主早日康复!

感谢!!{:1_117:}
ytmike888 发表于 2018-4-13 09:17
这么不小心?很严重吗?

感谢!重倒不重,没伤到骨头{:1_127:}就是脚面皮被撕开口子,缝合6针,幸运{:1_117:}
兵人2000 发表于 2018-4-13 09:39
骑长途骑行靴,护膝,手套,头盔这几样最基本的护具是必须要有的,如果可能的话护具越来越好。

好啊,兵人师傅{:1_117:}就是看了你年底12月初冬去黄柏塬帖子的吸引啊{:1_121:}{:1_117:}
闪电蜗牛 发表于 2018-4-13 12:01
怎么会跑水沟去了?是太快了吗?

距离太白县城16km处,看前面大车和三轮摩托外侧有近3米宽的大缝隙,直道,前面空旷无来车。朋友已准备从内侧超车,我就从外侧上去了。在这个同时,大车也开始从左侧超三轮摩托,我上到三轮侧边时,三轮为了给大车让路,向右打过来,碰到我时他才意识到右侧也有来车,回头看我一下继续走了,我也就被挤下路肩,进了低15cm的排水沟,宽也就80cm吧。再右边就是山体了。瞬间的事情而已,是我经验、预判、应急反应等技术不佳,自己全责{:1_121:}{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2018-4-12 22:19
安全才是最美的风景!

感谢版主提醒{:1_117:}
楼主前几次出行都是自己一个人跑,怎么这次找了个伴反而出事了呢?
安全第一啊
仁山智水 发表于 2018-4-13 17:30
楼主前几次出行都是自己一个人跑,怎么这次找了个伴反而出事了呢?

呵呵,仁山智水师傅{:1_117:}我这是有孤胆,没群胆呐{:1_121:}和朋友出去跑,人家技术好,我就以为我技术夜好呢:dizzy: