QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狂狗追魂

DAYTONA190发动机 一个巨大的坑

xenba6bee 发表于 2018-5-1 20:14
如果两台机器都有少机油,都会拉缸,你应该反思一下机油的问题了

第一个换的川崎原厂机油 第二个是另外一个地方换的7100 没有拉缸 是漏机油
狂狗追魂 发表于 2018-5-2 11:24
第一个换的川崎原厂机油 第二个是另外一个地方换的7100 没有拉缸 是漏机油

还不如买个魔术师实在了动力比你的好,坐垫也低
天海胖子 该用户已被删除
这个发动机是用来玩的,几个小时就要大修一次的,你用来玩什么??不把你仍在摩旅的路上才怪呢。玩摩旅,老老实实买个豪爵就行了,别的都是假的。
摩托牛仔 发表于 2018-6-19 16:28
这个发动机是用来玩的,几个小时就要大修一次的,你用来玩什么??不把你仍在摩旅的路上才怪呢。玩摩旅,老 ...

买之前不晓得啊.....
不多不多,比玩DIO便宜多了
明显是上当了,以后你会好的,多看细节图,垃圾机器一般都会有明显的毛病,有一点不满意就不要,我网购一般是这样,小物件也上当过,不过都是几十块钱的,你这样就折大发了都!

说垃圾还是过了 这发动机动力确实没说的 我把发动机那个牙盘换成17齿的了 这里最大只能换这么大的 急速的时候 我还是觉得少了一个档  发表于 2019-5-8 03:17
这发动机闲鱼好像才3000左右把。其实汪汪也关注了好久就是没有看到使用报告所以才没有搞。
用这种竞技发动机来跑摩旅~~一般竞技发动机工作5-8小时就必须大修的~~还好~~你没换竞技火花塞~~那个玩意也就40小时的寿命~~
玩摩旅的~~就不要想要性能了!