QQ登录

只需一步,快速开始

关于川崎的,长辈们都在帮下

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想买辆川崎的、个人喜欢川崎、敢问大家一辆川崎400多少毛爷爷啊,还有600CC1000CC的多少呢,这也是川崎的吗??我最喜欢这种车尾了,还有这种后边翘翘的油箱啦,
想必大家都看过急速酷客了吧,那里边的重型机车很酷啦,样子也是我最喜欢的,福特的那是什么车啊
。。。。。。。。。。。。。。。
400;;;;;;;;;;;;那的好多银子;;;;;;;;;;;;;;
楼主. 如果你不是故意捣乱开个题目给大家找话题.  那也可能你真是刚接触摩托没几天的新人里的新人.

你发的图片.车子上面写着 HONDA 呢  而不是Kawasaki .

四大车厂的跑车 这个世纪以后就不生产400CC的跑车了.  要买只能买1000CC的或者600CC的了.   给你个参考行情.  0公里的全新1000CC的跑车. 水货价格. 8万起步.  600CC的也便宜不了多少.   有新车价格了. 其它你按照年份来衡量市场价格吧.
400cc的品种太多了,就光川崎我就知道ZRX圆灯版和猪头方灯版本,还有西风呢,太多了!说都说不清,上百度看看吧!
呵呵呵 你可以看看 250  的 川崎 小跑 那个可不是国内的防跑
{:1_130:}{:1_130:}
{:1_113:}{:1_128:}
人民币真是好东西!!!!!!!!!!{:1_113:}
路过瞄一眼
400的跑车的话,好象只有ZZR了,还不是仿赛,是旅行版跑车!
看帖 顶贴 拿分走人
:dizzy:{:1_130:}
楼主 真搞笑   这么大个HONDA 还说川崎