QQ登录

只需一步,快速开始

国人想要的ADV是什么样的。我总结了11点,大家看看对吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天网传的段子,分享一下...........
国人想要的ADV是什么样的。我总结了11点,大家看看对吗?
1、要大!必须大!178身高的人坐上去脚够不到地,170以上的得用梯子上车最好。
2、要重!越重越好!倒了3个人扶不起来,打电话叫叉车过来叉最好。
3、要辐条轮毂陪真空胎,必须的。龟背的最好。
4、要双碟刹倒置减震标配ABS,必须标配。让选装厂家X全家。能带个寻迹系统最好。
5、要标配带发动机护板,护手,保险杠必须标配,多让花一毛钱都不行。排气管要朝天,水把空滤淹了都不能淹到排气管最好。
6、要全车LED灯,必须LED灯组。雾灯射灯要标配。一打开对面司机就下来打人!带倾角感应器最好。
7、要三箱标配,必须铝的,必须能放进去全盔、骑行服内胆、气泵、帐篷、睡袋、防潮垫、吊床、锅碗瓢盆个、充气娃娃。要是品牌货最好。
8、要发动机双缸!必须双缸!不管是L型、V型、水平对置型还是七六拐弯型。排量公升级最好。
9、要大油箱!必须大油箱!30升起步,40升刚好,50升不嫌多。而且油耗要低,加一箱油能从连云港跑到霍尔果斯最好。
10、要声音好听,还要大!怠速哈雷声,低转杜卡迪的声音,高转CB的声音。一拧油门5公里内所有汽车报警器都响最好。
11、要性价比高!必须高!5万以内,现货,24种颜色随便选。买车送保险、送保养、送骑行服头盔手套靴子。包牌最好。
12、要质量可靠,怎么骑必须不能坏,最好轮胎,链条几万公里不用换,空滤打开座位就能换,最好终身配件免费供应,还免费送到手里最好。
13、
14、
15、
16、
17、
18、
还有补充的吗?大家继续..........

评分

国产的逼格不够,进口的钱包不够,
头像被屏蔽
楼主想要表达什么意思?????????????????????????
GT40 发表于 2018-2-6 22:43
楼主想要表达什么意思?????????????????????????

楼主想表达的是一些人对国产ADV的向往..........
这类人只能后悔投胎时掉错了地方
我想要的ADV是什么样的。我总结了11点,楼主看看行吗?
1、油箱要大!车外形必须大!176身高的人坐上去脚够到地。
2、要重!并非越重越好!倒了我个人扶不起来,我可以打电话叫吊车过来吊。反正不要钱。
3、要辐条轮毂陪真空胎,必须的。龟背的最好。不是大品牌不要。
4、要双碟刹倒置减震标配ABS,必须标配。
5、要标配带发动机护板,护手,保险杠必须标配,排气管要朝天,水把空滤淹了都不能淹到排气管最好。
6、要全车LED灯,必须LED灯组。雾灯射灯要标配。一打开对面司机就下来打人!带倾角感应器最好。
7、要三箱标配,必须铝的,必须能放进去全盔、骑行服内胆、气泵、帐篷、睡袋、防潮垫、吊床、锅碗瓢盆个、充气娃娃。避孕套,必须是品牌货。
8、要发动机单缸!必须单缸!
9、要大油箱!必须大油箱!24-30升。而且油耗要低,加5箱油能从重庆跑到珠峰。
10、声音要大!怠速轰鸣声,
11、性价比!5万以内,现货,4种颜色随便选。买车送保险、送保养、送骑行服头盔手套靴子。包牌最好。送后座女骑士。
12、要质量可靠,怎么骑必须不能坏,最好轮胎,链条1万公里不用换,空滤打开座位就能换,最好终身配件免费供应,还免费送到西藏最好。
这样的车有吗?
有!!!!!!
就在今年会上市!600+的排量,百公里油耗4个,最高时速(载行李)187!
我预交了定金,2018年10月应该到手....
到时我再送快餐时候,看看谁再给我差评!

哈哈这个软广告做的好.............  发表于 2018-2-9 11:11
必须要好骑,没有骑过摩托车的,上去就能骑着飞!!
另类牢骚
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这是你对adv的理解,不代表别人
还得有原厂保险杠帅不显突兀!装了送的后尾箱高速风骚走位都不会出现死亡摇摆!倾角能往下做!不管什么黑科技只要帅你就往上装!旅行车得有拉力车的效果上山下海都不怕实实在在的拍出来照片要让人觉得adv就是拉力车!
不会摔车最好
额…………怎么和我梦想中的adv不一样。我梦想中的是400cc以内,整备质量160kg内。带abs就行了。通过性好。完了。