QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云遮月

到少林 游嵩山

{:1_127:}:curse:{:1_121:}
  二月十五日俱乐部一行五人五台车,早上七点钟出发目的地是嵩山,单程140公里。大家在约定的目的地集合完毕后迎着寒风准时出发。出城后发现风好大呀,大概有4级风左右吧,我们相互提醒大家注意安全,我们的头 ...
云遮月 发表于 2009-3-12 08:47

我是登封的,,再来和我联系,我给你们当导游。
象嵩阳书院,,,,等等,,小景点,可以不要门票。
你们的照片,有的象网上找的????
要么你是专业的摄影家。
高消费呀
回17楼朋友:谢谢朋友的邀请。我们准备到春暖花开的时候再去一次,到时候可以和朋友聊聊。让朋友给我们做向导。再一个我发的照片全部是自己照的没有一张是抄袭。
非常感谢........
我有事没去成,真是一个好玩的地方,下次去我一定去看看
回17楼朋友:谢谢朋友的邀请。我们准备到春暖花开的时候再去一次,到时候可以和朋友聊聊。让朋友给我们做向导。再一个我发的照片全部是自己照的没有一张是抄袭。
云遮月 发表于 2009-3-15 09:57

把我们登封的山、寺、照得很好看,我在登封建设局工作,
欢迎再来。

得个空去下
金钱社会去 !
看样子,玩类不赖啊!
呀``哥们
我看到你第一张照片真的很激动`也很感慨`
那个武校我曾经也呆过几年`就在嵩高路西段`哈哈
哥们说的一点没错`在那呆个几年一点用都没有``真的是浪费时间..