QQ登录

只需一步,快速开始

2018 元旦,西安鲸鱼沟冬泳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来了。

我的车

我的车

浐河

浐河

据说是西安冬泳比赛

据说是西安冬泳比赛

晒个太阳,喝两杯淡茶,又或是肚子沉思默想。可今天,这里怎么这么热闹。

晒个太阳,喝两杯淡茶,又或是肚子沉思默想。可今天,这里怎么这么热闹。

话说,猪坚强又乘着冬日暖阳,一个人溜溜达达来到西安东郊鲸鱼沟风景区。他也喜欢这寂寥,孤寂,对他来说早 ...

话说,猪坚强又乘着冬日暖阳,一个人溜溜达达来到西安东郊鲸鱼沟风景区。他也喜欢这寂寥,孤寂,对他来说早 ...

冬日冷清、寂静的鲸鱼沟今天是人声鼎沸。

冬日冷清、寂静的鲸鱼沟今天是人声鼎沸。

评分

沙发!顶一下!
老哥厉害,,下次叫上我,,
新年好!敢不敢再多来点文字!
纵横山鹰 发表于 2018-1-2 23:39
新年好!敢不敢再多来点文字!

哎呀,{:1_117:}版主大人驾到!鹰版主能在2018新年,新时代关注我们小喽啰,感激涕零!真是新时代,新气象,新作为!没想到还有人留意这个阳光没照到活动。好,容后我给加上文字注解。现在,西安真的大暴雪来了!刚来。
heyin21 发表于 2018-1-2 23:34
老哥厉害,,下次叫上我,,

{:1_117:}彼此彼此,我是新人,还得多向你请教{:1_132:}

呵呵,{:1_121:}沙发坐着舒服啊。  祝好!{:1_117:}
tsshxp 发表于 2018-1-3 16:33
哎呀,版主大人驾到!鹰版主能在2018新年,新时代关注我们小喽啰,感激涕零!真是新时代,新气 ...

瑞雪兆丰年!

祝愿2018吉祥!

希望您在摩托吧快乐,开心。